С момента покупки дастера не было домкрата. На прошлой неделе заказал бутылочный домкрат 4 тонник 190-385мм. Сегодня забрал и сразу испытал переобувшись на летнюю резину. По мне так намного удобнее чем штатный ромбический.
Хочется поделиться радостью покупки вот такого домкрата! Лёгкий, удобно устанавливать прямо за длинный шток не вставая на колени и возить можно хоть вверх ногами…
Мой ромбовый домкрат сложился. Решил купить гидравлический, вроде понадежнее да и запас по грузоподьемности солидный. Теперь поднимаю машину за считанные секунды)) правда высота подъема только-только чтобы оторвалось колесо от земли, и это на ровной поверхности.
Домкрат ту высоту которая заявленна в документах не поднимает колесо еле отрывается от земли в итоге здал обратно в магазин бесполезная вещь меня лично это не устроило.
Домкрат бутылочный 20т. HJ-B20T. Уже разок попробовал в полевых условиях, ну гораздо удобней и в разы быстрее чем ромб.
Заводской домкрат я сломал ))) в результате пришлось искать замену. Исколесил все спец сайты и выбор мой пал на AVS fj-2000h AVS A78412S артикул.
Наконец то купил себе подкатной домкрат, да простенький, да не дорогой. Но тем не менее, вещь в хозяйстве нужная. Подъемный вес 2 тонны.
Подвергшись всеобщей панике по поводу качества родного домкрата, озадачился поиском аналогов. Прочитав кучу постов, перегуглив столько же домкратов, в итоге остановился на AVS SJ-M2000. По идее, должен влезть вместо родного. По высоте подхвата и высоте подъема почти такой же, как и родной (родной: подхват 175, этот 180, по высоте подъема оба 390).
Приобрёл вот такой инструмент, уже обкатал, доволен как носорог)))
Долго думал и ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛ себе подкатной домкрат для гаража чтоб упростить себе ремонт АВТО)) Домкрат 2Т подъем, высота вылета 330мм, я думаю вполне достаточно для комфортного ремонта…