Выбор пал на домкрат гидравлический подкатной 3 тонны MATRIX 51040. Испробовал, работает отлично, я доволен!
Я покупал ALCA 437 000 — Домкрат подкатной Со своей задачей справляется. крузак 100 перед поднимал, одну сторону.
Домкрат не плохой, цена приемлема, что насчет немецкого качества? Врядли это про домкрат alca.
Не долго я радовался реечному домкрату. Успел воспользоваться раз 5 с момента покупки. Решил перебрать механизм подъемной машинки и заметил — что ему пришел каплык. От всей души — желаю производителю загнуться и обанкротиться.
Нижняя часть рамки шатается пальцами.
Пользую на 2 тонны уже 8 лет и никаких проблем.
Выбрал Alca 436200. Бренд немецкий. Производство Китай. Олично работает.
Приобрел домкрат ALCA. Грузоподъёмность его составляет 2 тонны. Сделан вроде добротно. Пока не доводилось его опробовать, но впечатление от покупки положительное
В связи со смертью моего предыдущего подкатника Матрикса (2т 340мм) решил прикупить себе новый уже на 2.5 и 380 мм вроде точно не помню. Работает доволен).
Взял не так давно Matrix. Отличный домкрат.
Давно хотел домкрат подкатной matrix на 2т. Вчера получил и сразу затестил. Кайф, поднимает легко, металл толстый. В общем, доволен как слон. Теперь можно и заняться спокойно заменой подвески.