Все лето занимался стройкой, вот и дошли руки до машины, прикупил домкрат подкатной. У кого еще такого нет - всем рекомендую, классная вещь, еще и с фиксатором в трёх положениях, машину поднимает высоко.
Домкрат увидел у товарища напротив и взял на час так как у жены Ситроен низкий и мой домкрат не влез, а тот был с низким подкатом! Вот под впечатлением и себе заказал аппарат! Сегодня забрал и опробовал - кашака моего поднял норм!
Купил себе подкатной домкрат. Высота подъема 390 мм, а подхвата 130 мм. В кейсе внутри подпятник без резинки. Пока братья - китайцы не пришлют — пользуюсь деревянным бруском на грунтовке немного закапался, но держит хорошо.
Достал новый, дареный домкрат. А он короткий)) колесо и не думает отрываться от земли.
Стойка крутая 3 тонны. Это первая БОЕВАЯ работа телескопического домкрата. Подымает оочень высоко. Грунт ушел:)
Приобрел домкрат подкатной Stels в гараж. На 3 тонны, но главное высота подъема в пол метра. Жалко что не в кейсе. Но и так пойдет, не с собой же возить, а в гараж.
Вот вынужден признать что новое все ж порой лучше старого.
Я купил такой. Подкатной домкрат 2т Stels. Выглядит заметно солиднее. Металл толще, но и вес выше. Трудится с ноября 2018. Я доволен.
В стойле две машины, нужен хороший домкрат. Выбрал 3т проф stels. Настала пора его испытать в действии. Это космос. Новый уровень шиномонтажа) Вес его 30 кг, поднимает с 75 мм до 505 мм, легко и непринуждённо! Можно открывать шиномонтажку!)
Для более удобного демонтажа-монтажа колёс и проведения ТО был приобретён подкатной домкрат STELS EQUPMENT 51152. Одним из основных преимуществ этой модели является наличие фиксатора, благодаря которому, подняв на определённую высоту можно вести работы не задействовав гидравлику, но рекомендую всё равно подстраховаться упорами.
Весит домкрат порядком 12,5 кг. В комплекте коробка, ручка, паспорт, резиновая подставка.