Проходил мимо магазина Зубр. Купил домкрат. На 2 тонны, низкий подхват — 35 — 330 мм. Тяжелый, пипец. Первая переобувка прошла успешно.
Покупал как-то давно подкатной домкрат ЗУБР, 2.5 тонн. 360 мм подъем. Потом пришла идея, на зиму приподняться =). Начал на лето подбирать колесья, и на первой примерке, понял что машина больше не поднимается. домкрат маловат) …
Т. е. 360 мм теперь реально мало. И досочку подложить если, тоже…
Приобрёл домкрат матрикс. В деле ничего особенного, домкрат как домкрат
Не долго я радовался реечному домкрату. Успел воспользоваться раз 5 с момента покупки. Решил перебрать механизм подъемной машинки и заметил — что ему пришел каплык. От всей души — желаю производителю загнуться и обанкротиться.
Нижняя часть рамки шатается пальцами.
Давно задумался о покупке нормального домкрата. Сначала хотел купить ромбик, долго читал отзывы и понял, что ромбик мне не нужен. Выбор пал на подкатной домкрат matrix на 2 тонны. Из домкратов такого уровня высота подъема максимальная 385 мм.
Но под порог все равно высоты не хватает, домкратил под рычаги. В целом покупкой остался доволен.
Сегодня приобрел себе помощника в виде подкатного домкрата Matrix на 2т с высотой подъема до 355 мм и упорную резиновую площадку под него! Боялся что не хватит высоты подъема, но все норм., испытания прошли успешно!
Купил четыре года назад подкатной домкрат MATRIX 51028 подъем 385 мм, поднимал Дастера, спортейдж 3тий и 4тый, Ниву и Шевиниву, поднимает без проблем.
Выбор пал на домкрат фирмы ЗУБР, а именно ЗУБР Т30. Не плохой домкрат, да и ещё в кейсе, как раз то, что мне нужно. Домкратом доволен. Укомплектован не плохо, но резиновой подкладки не хватает, так что придётся докупать.
Настала пора менять колеса на зиму. А вот доверия к штатному домкрату давно не испытываю. Прикупил подкатной Matrix Master 51028. Сделан добротно. Покрашен хорошо. Подъём 2 тонны. Высота подъёма max 385 мм. Минимальный подхват 135 мм.
Сразу опробовал в деле. Переобулся. Работать с ним удобно и быстро. В общем - понравилось. Машина стоит устойчиво. Теперь не ссышь лишний раз качнуть авто). В комплекте кейс и ручка для переноски.
Долго юзал ромбический Зубр, не подводил ни разу, хоть и потрепался он изрядно в итоге.