Фары Depo или Wesem

4.7
Прозрачность
5.0

Depo Фары

У меня DEPO отходили 2 года, сколько они до меня ходили х.з. Светили на Ура пока я не попал в ДТП. Сейчас стоят TYK, светят тоже хорошо.

Авто: Volkswagen Vento
Depo Фары

Фарами Depo пользуюсь уже давно. Ставил и задние и передние, в принципе нормально, если немного над ними поработать. Задние просто подровнял края напильником, встали отлично. С передними пришлось повозиться: заменил механическую регулировку на моторчики со старых фар, стекла поменял на Hella. Также на передних заменил скобы, т.к. те, что на фарах были похоже сделаны из пивной банки. Вообще если нет денег, но руки “растут” откуда надо, фары вполне приемлемые.

Достоинства: цена
Недостатки: качество
Depo Фары

На счет DEPO ничего плохого не могу сказать. У самого стоят 4 фары DEPOвские на Фольксваген Гольф 2 уже лет 5. Светят нормально и не облазиют пока.

Depo Фары

Себе брал Депо, стекло (не тюнинг, обычные), лампочки в них поставил KOITO White beam 4200К, светят отлично, нареканий нет, нравятся больше японских, т.к. обочину освещают лучше (видно пешеходов и знаки) и встречные водители ночью уже не моргают фарами.

Авто: Toyota Caldina I
Depo Фары

На моих депо шпильки крепления на пару миллиметров не совпали с отверстиями, но, тем не менее светят хорошо. На фарах SAT такая же фигня со шпильками, но светят размыто.

Авто: Suzuki Escudo I
Depo Фары

Как я сделал свет на В3: Подвернулись DEPO: китайские «хрустали», недорого с гладким, не рефленым стеклом, взял на пробу, поставил и… обалдел: свет лучше, чем у колхозного ксенона — на трассе видимость на 200 метров, едешь как днем. Галка «чистая», на ближнем не слепит. Два раза пытались якобы за ксенон нагнуть. Так как даже днем ближний им ярким и белым показался.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18