Фары Hella или SAT

2.0
Прозрачность
2.6

SAT Фары

Ставил головную оптику фирмы Сат вместо помутневшей тойотовской. Светят норм, но все регулировки наклона и положения пластиковые, в отличии от Тойоты где все регулировки железные. При первой же регулировке все грани на шестеренках срезало. Фары Сат как бы светят, но настроить не получится.
Какие аморты делают можно только догадываться, я думаю если машину продавать можно поставить)))

Авто: Toyota Carina VI (T190)
ilyuha-artist
  • Прозрачность:

По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.

Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
xzxevgenxzx
  • Прозрачность:

Мое личное мнение, китайские поворотники и фары фирмы SAT в них плюс только ЦЕНА, все остальное полный шлак, так как было у меня их куча, и у друзей, так что зазоры не стреляют, отражатель так вообще покрыть неизвестно чем, стирается влажной салфеткой для рук.

Про качество света от ламп вообще молчу - пучка правильного нет. Понятно у всех и с деньгами проблемы или нет достойных фар по приличной цене, но все же я уже схавал это и понял, что лучше оригинал чем эти.

Это, если только временная мера, максимум их покупать под линзы, чтобы сразу отражатели в черный покрасить. Деньги я тратил зря, не трать и ты.

SAT Фары

Фара с левой стороны стала мутной, тут ещё и перегорела лампа, ну мы решили что меняем все, и фару и лампочки с обеих сторон. Лампы конечно супер, разница с тем что стояло колоссальная, а вот фара разочаровала (Китай, он и в Африке Китай).

Пучка как такого нет, при регулировке тяжело поймать нужные параметры, так как галку практически не видно. Фара светит конечно лучше чем родная мутная, но рядом контрактная отражает всю разницу между Китаем и Японией!

Авто: Nissan Wingroad
SAT Фары

Купил новые от Оки и новые SAT ST1001120NLDE. Вставил SAT (как раз плотно встало), залил силиконовым герметиком ABRO. Встало идеально! Просто от аккума что-то слабо горит.

Авто: Honda Prelude
SAT Фары

Решил ставить фары и поворотник фирмы SAT, светят очень даже хорошо. Лампы lh01.

Авто: Nissan Sunny
Hella Фары

Заказал авторские фары по матрицам TRD с премиум модулем Hella у Bars2fast. Поставил, светят отлично а выглядят еще лучше, все подошло без допилов, пришлось крепления из полосок нержавейки пустить на крылья т.к. у меня они были сломаны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Celica II (A40/50)
Hella Фары

Пока автос на кузовне, вспомнил про купленные фары, т.к. мои, хоть и хела блэк оригиналы, но уставшие троху) Решил купить простые, хорошие, на первое время, а может быть и на совсем оставлю, пока ещё не решил.

Как говорится будет видно после покраски какие будут лучше смотреться на авто. В общем фары практически как новые. Стекла без сколов, регулировки все работают хорошо, отражатели как новые, внутри немного пыльно, но это не критично.

Стоят даже лампочки ещё немецкие. В общем покупкой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 3er
Hella Фары

Уже 3 года катаю с дополнительными фарами. Светло как днем)).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12