-23
-23
Буквально неделю назад менял на на SAT всю переднюю оптику, встали как родные. Видать всё же фары не те дали. Вот тока не регулируются SATовские как я понял, свет корявенький.
Года два назад брал там эти фары, SAT. Свет бледный, близок к американскому, рассеянный такой и прямой. Никаких галок и прочего, не заметил. Езжу в Казахстан часто, никто не моргает, что слеплю. В непогоду, без противотуманок, машина слепнет.
Пару тройку раз был остановлен гайцами, с вопросом, почему не работают фары а еду только с туманками.
Депо это нормальный Тайвань с хорошим качеством, а не Китай. Вот TYC уже гораздо хуже.
Фара фирмы sat когда регулировал, причем болты крутил руками… и еб… на сорвалась клипса пластиковая и болт теперь прокручивается и… слов нормальных нет. Оригинал крутил по сто раз и хоть бы что а это тайваньское гумно раз и все б… я.
Лампочки Филипс или Който блю вайт, светить будет как ксенон. У меня стоят TYC, их сразу надо проклеить, иначе через год снимать и разбирать.
У меня ТИК дорейстайл были, никаких пятен небыло, а на депо рейстайл многие жалуются на пятна.
Стоят такие уже чуть больше года. Брал SAT, сразу скажу, меняйте косу на родную, оригинальную. Отгнивает напрочь минус, ни поворотник ни туманка потом не работают. Сразу в них поставил ксенон Н3 5000К на туманки и диодные лампы в поворотники.
Внутри все нормально, за год ничего не оплавилось, но вот сами стекла пожелтели малость, а внутри уже немного пылища скопилась. А так пока что живые)))).
Заказывал тайваньскую SAT полностью всю морду, второй год никаких нареканий. Стекла белые, чистые, свет збсь. Единственный минус практически невозможно отрегулировать световой пучок. хз может это именно на этой фирме.
SAT и депо норм на 2 короллы головной свет покупал светят хорошо, качество норм.
Пришла оптика SAT. Поставил, всё норм. Крепления хорошие, фары не мутные. Перекинул ксенон. Есть конечно небольшие зазоры, но не критично, глаз не режит.