Фары TYC или VALEO
921021H070 фара правая на рестайлинг, можно аналог поставить tyc или depo. Себе ставил tyc, вроде нареканий нет.
В TYC и Depo начинка хуже уставшей родной((( У друга был ксенон 3300К — вот это лимон!
На предыдущую мазду ставил TYC, проехал с ними 3 года, доволен как слон, стукнули. Поменял снова на такие, брал в том же магазине же. Г-но редкосное… Поставил обратно родные, с ними и продал авто.
Камрюховские китайские фары TYC или DEPO с линзами, с лампами галогеновыми у меня просто сгорели, именно сгорели когда авто стояло заведёное примерно 30 мин с включенным ближним светом.
Фары фирмы TYC, лампы PHILIPS +100. Сказать что свет стал лучше, значит ничего не сказать, небо и земля. Теперь я зрячий, в ночное время, даже на родных линзах.
Я себе поставил TYC тайваньские с корректором, качество как у оригинала. Светят обалденно с самыми простым. Галогенками.
Левая фара светила мягко скажем «вниз», и как решение данной проблемы была приобретена ещё одна левая, Valeo. Результатом доволен, ночью ездить стало комфортно, дальный свет ну просто сказка!
Поставил светодиодные противотуманки валео - это теперь лучшая оптика на моем автомобиле. Даже родные основные фары не дают такого освещения как эти. Езжу теперь практически постоянно с ними и никаких расходов - лампочки то менять не нужно.
TYC 20-5958-65-2 и TYC 20-5957-65-2. Ничего лишнего, полная копия штатных пунтовских фар, жаль только, что не было варианта с противотуманками.
3 месяца назад я заменил свои фары на «не оригинал». Оригинал совсем почти потух и не было ничего видно. Я очень часто езжу в темное время суток и отсутствие света меня очень напрягало.
И вот после 3-х мес. использования этих фар — могу сказать — МЕНЯ они полностью устраивают. Как дальний, так и ближний. Фары TYK, лампы KOITO, дождь, лето…