Фары TYC или VALEO

4.7
Прозрачность
5.0

TYC Фары

Заказал новые фары). Противотуманки оно конечно хорошо, особенно линзованые, но проблему со светом решил кардинально. Взял модули TYC. Единственный момент в чем они отличаются от заводских, так это резинка-упор за поворотниками с внутренней стороны.

Разница как говорится на лицо. Отражатели один хрен пластиковые). Вероятно буду менять в будущем на металлические.

Авто: Nissan Almera
TYC Фары

Что DEPO, что TYC — отражатели убогие. Разбирал абсолютно новые фары TYC — покрытие отражателей уже с завода с дефектами. Корпуса и стекла — более-менее. По креплениям и зазорам без особых претензий.

Авто: Mazda 6
TYC Фары

Фары стоят наверно не «родные» TYC, отражатели в норме, стекла чистые. А свет, если это можно назвать светом, НИКАКУЩИЙ! Лампы в ближнем стоят OSRAM FOG BRAKER H7.

VALEO Фары

У Куга 2 фары Valeo. Живут они достаточно долго, но вот светят не очень…  Да и света в целом хватает, с лампами Phillips +150%.

Авто: Ford Kuga II
TYC Фары

Хотел фары с евросветом. Фирма TYC. Мне понравились, единственный косяк сели к крылу с большим зазором, надо будет править уплотнительной резинкой. Свет в сравнении с немного мутным оригиналом небо и земля…

Свет на дороге видно даже днём!

Авто: Nissan Bluebird Sylphy
TYC Фары

Долгое время после покупки мучали меня свет фар, хотя стояли линзы, но свет никакой, да и одна линза светила желтым. Думал замена ламп поменяет ситуацию, но нет … Отражатель почерневший. По итогу купил новые фары tyc, поставил светодиоды и понял, что можно ездить ночью по другому.

Авто: Volvo S40 I
VALEO Фары

Наконец-то установил фары валео.  Скажу так… тут больше вид, чем функционал, хотя помощник при поворотах прикольная тема.

Авто: SsangYong Actyon
VALEO Фары

Установил оригинальные фары от Volkswagen Polo GTI. Поворотный свет работает от поворотника, очень удобная функция (реально хорошо светит в сторону поворота).

megane2007
  • Герметичность:

Купил новые фары VALEO с черной маской и лампочки OSRAM COOL BLUE INTENSE с температурой свечения 4200 К — белее чем штатный OSRAM у которого 3200 К.

Артикулы фар:

1. 260603495R;
  2. 260108519R.

Смотрятся конечно выигрышнее и, новые фары есть новые фары + хорошие лампы — свет лучше. Погода сырая и дождливая и обе фары немного запотели. Это огорчает — буду наблюдать.*UPD следующий день (погода сыровата, автомобиль на улице):

С вечера еще запотевание сошло само, утром поездил с ближним — все нормально. Спустя неделю — все в порядке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9