Фары TYC или VALEO
Заказал новые фары). Противотуманки оно конечно хорошо, особенно линзованые, но проблему со светом решил кардинально. Взял модули TYC. Единственный момент в чем они отличаются от заводских, так это резинка-упор за поворотниками с внутренней стороны.
Разница как говорится на лицо. Отражатели один хрен пластиковые). Вероятно буду менять в будущем на металлические.
Что DEPO, что TYC — отражатели убогие. Разбирал абсолютно новые фары TYC — покрытие отражателей уже с завода с дефектами. Корпуса и стекла — более-менее. По креплениям и зазорам без особых претензий.
Сейчас фары стоят фирмы TYC, светят они я б сказал не очень.
Фары стоят наверно не «родные» TYC, отражатели в норме, стекла чистые. А свет, если это можно назвать светом, НИКАКУЩИЙ! Лампы в ближнем стоят OSRAM FOG BRAKER H7.
У Куга 2 фары Valeo. Живут они достаточно долго, но вот светят не очень… Да и света в целом хватает, с лампами Phillips +150%.
Хотел фары с евросветом. Фирма TYC. Мне понравились, единственный косяк сели к крылу с большим зазором, надо будет править уплотнительной резинкой. Свет в сравнении с немного мутным оригиналом небо и земля…
Свет на дороге видно даже днём!
Долгое время после покупки мучали меня свет фар, хотя стояли линзы, но свет никакой, да и одна линза светила желтым. Думал замена ламп поменяет ситуацию, но нет … Отражатель почерневший. По итогу купил новые фары tyc, поставил светодиоды и понял, что можно ездить ночью по другому.
Наконец-то установил фары валео. Скажу так… тут больше вид, чем функционал, хотя помощник при поворотах прикольная тема.
Установил оригинальные фары от Volkswagen Polo GTI. Поворотный свет работает от поворотника, очень удобная функция (реально хорошо светит в сторону поворота).
Купил новые фары VALEO с черной маской и лампочки OSRAM COOL BLUE INTENSE с температурой свечения 4200 К — белее чем штатный OSRAM у которого 3200 К.
Артикулы фар:
- 260603495R;
- 260108519R.
Смотрятся конечно выигрышнее и, новые фары есть новые фары + хорошие лампы — свет лучше. Погода сырая и дождливая и обе фары немного запотели. Это огорчает — буду наблюдать.*UPD следующий день (погода сыровата, автомобиль на улице):
С вечера еще запотевание сошло само, утром поездил с ближним — все нормально. Спустя неделю — все в порядке.