Генератор Delta или ELTRA (ПРАМО)

Delta

4.7
Шум
4.6

Delta Генератор

Генераторы производит несколько фирм и еще больше подделывают. Генератор дешевый и качество соответственное. Качество материалов, литья оставляет желать лучшего. Подшипники низкого качества с небольшим сроком службы.

Недостатки: Качество
ELTRA (ПРАМО) Генератор

Уже несколько лет концерн ПРАМО делает генераторы и стартеры под названием ЭЛТРА по лицензии этой саомй ИСКРЫ.у меня у самого такой генератор ЭЛТРА наипнулся) раскололся пополам один из основных диодов диодного моста).

Delta Генератор

Случайно спалил диодный мост на родном генераторе, решил поставить взамен генератор delta. Через 30 т.км накрылись подшипники, купил второй, через 5 т.к. засвистели подшипники. В итоге перепаял диодный мост на старый.

Недостатки: Качество
Авто: Ford Mondeo
Артикул: L38030 Узнать цену
Delta Генератор

Когда сломался родной генератор, встал выбор: покупать реплику или ремонтировать. Оказалось, что ремонт дороже новой реплики. Купил delta и пока не пожалел. При установке появился посторонний шум и гул, но после двух минутной притирки все нормализовалось. Проехал уже 40000км., все отлично.

Авто: BMW X4
Артикул: L41810 Узнать цену
ELTRA (ПРАМО) Генератор

У меня сейчас стоит 100А Прамо. Менять пришлось из за того, что родной 80 А Прамо погорел по приезду на работу. На ХХ отдача у него пусть немного, но повыше чем у 80 амперного, это факт.

То есть ближний с габаритами, обогрев стекла и зеркал, карлсон, печка на первой скорости он держит на ХХ без проседания напряжения, на 80 А уже на грани было. Но у меня и дополнительных потребителей хватает, так что считаю для себя выбор вполне оправданым.

ELTRA (ПРАМО) Генератор

На днях поставил свой генератор с 9вятки, я его снял перед продажей =) Прамо 100А) Отмыл его опять же стал как новый) Тем более отзывы по нему хорошие, зачем растоваться с хорошими вещями, да и для музыки лучше!

Ему проще держать 2 усилка, буфер и 2 ряда ксенона + ещё и дальний ксенон, плюс печка и т.д) Вообщем даволен как был и на девятки! Зарядка на холостых- 13.8-13.9 Зарядка на холостых + ксенон туманки, печка и музыка-13.3-13.5

Авто: Mercedes C-Class III (W204)
1 2 3 4 5