Генератор Delta или ELTRA (ПРАМО)

Delta

4.7
Шум
4.6

Delta Генератор

Стоит генератор delta autotechnik. Через 6 месяцев появился свист подшипника, потом в какой то момент пропал. Не знаю надолго ли пропал свист, но срок службы расстраивает.

Недостатки: Качество
Авто: Opel Vectra
Delta Генератор

Год назад поставил delt, купил восстановленный. Через 8 месяцев засвистел подшипник. используются открытые подшипники, которые требуются в регулярном обслуживании.

Достоинства: Цена
Недостатки: Конструкция
Авто: Opel Vectra
Delta Генератор

Нигде не нашел отзывов по delta и решил попробовать. Хватило мне его на 2 т.км. зашумел передний подшипник. Решил заменить подшипник, через 10 км снова шум. Да и качество самих материалов оставляет желать лучшего, в отличии от оригинала склонен к коррозии.

Недостатки: Качество
Авто: Audi 80 V (B4)
Пробег: 2000 км

Комментарии к отзыву

Я за Валео. За ними технологии и качество. Главное не купить подделку и проверять перед покупкой ортикулы на валеосервисе.

ELTRA (ПРАМО) Генератор

В общем появился генератор в нормальном состоянии. Результатом доволен!

Delta Генератор

В целях экономии установил себе генератор Delta Autotechnik. Внешне выглядеть вполне добротно, жесткая крыльчатка, все детали качественные.

После установки, решил сразу проверить вольтаж, показал постоянные 4,56-14,60V. По ощущениям, работает тиши родного и без посторонних свистов.

Достоинства: Качество
Авто: Volkswagen Golf II
Артикул: L34230 Узнать цену
Delta Генератор

Я в свое время на 70-ку поставил неоригинал Delta autotechnik. Остался очень доволен. Он два аккума на соревнованиях всегда держал в полном заряде.

Авто: Toyota Land Cruiser 70 Series
ELTRA (ПРАМО) Генератор

Купил такой генератор 5122377110 PRAMO. Характеристики, такие что 100А выдает при 6000 об))). В остальном лучше заводского 72А, просадка от карлона почти не заметна. Исполнение на высоте. Кронштейн в комплекте.

Авто: ГАЗ Газель
1 2 3 4 5