Я например покупал Герметик кузовной под кисть APP SEAL 12 1кг. Довольно хороший
Надоела вода в багажнике. Читал много постов на эту тему че та конкретного не нашёл решил мазать все. Выгнал машину из гаража залез в багажник а кент со шланга поливал всю заднюю часть Авто.
Ура основную течь выявили вода заходила ручьём через топливный лючок. Замазал там все швы герметиком APP и по мимо лючка все резиновые уплотнители и швы где это возможно. Результатом доволен течи больше нет.
Клеил на полиуретановый герметик APP PU 50. С ним легче работать, не нужны ни праймеры и тд.
Не стоит его применять, это не полиуретановый герметик, у меня с ним ничего хорошего не получилось, друг обработал им арки крузака, в итоге он через пол года смылся, я нанес его на задние арки, сверху он подсох, но держится он очень плохо.
На ощупь напоминает серую резину, через три дня, я его снялся большим пластом, в итоге купил напыляемым герметик.
Полиуретановый герметик APP PU-50 решили попробовать, для этого мы сделали пробные набрызги и полностью высушили, результат порадовал, при цене APP PU-50 выгода очевидна.
Хороший герметик Dirko, не вымывается маслом с поверхности.
После применения Эрлинга, уже полтора года и поддон и крышки двигателя и клапанная крышка просто сухие!!!
Задолбала течь из под крышки клапанов и болтов, прикупил герметик elring 461.680 afd2018, димексид. Затягивал с помощью динамометрического ключа моментом 17 ном, после высыхания — завели течей нет.
Результом доволен.
Разводил антисиоиконом от новол распылил его пуликом и второй год все гуд.
Мне elring герметик понравился.