Герметики LOCTITE или Mannol

4.5
Стойкость
5.0

Mannol Герметики

Что касается марки MANNOL, я к ней отношусь ровно — не считаю её плохой, но и почти не покупаю (брал герметик для ГУР этой фирмы и сульфид молибдена).

Авто: Nissan Bluebird XI (U14)
Mannol Герметики

Рейка немного подтекала с самой покупки, ну так мокрела просто. Но начало подкидывать масло с насоса ГУР. Пришел пипец сальнику походу. Слышал много хорошего про герметик для ГУРа. Ну купил Mannol и залил в систему целую банку.

Течь и правда ушла, прошел уже около 1000 км. Не кому ничего не советую, ни с кем спорить не хочу. Сам противник этих герметиков. Но решил попробовать, и помогло.

Авто: Audi 100
Mannol Герметики

В "- 26" потёк радиатор на Clio. Срок доставки нового радиатора (3-4 дня) заставил вспомнить, как год назад, под Нижним, прилетел мне каменюка и расколол в углу соты радиатора.

По совету прикупил и залил герметик МАНОЛ, два тюбика (тк у американца объём системы почти 20 литров) и спокойно проездил до неспешной замены радиатора. Американцу тогда он помог. Сейчас Французу, тоже.

Авто: Москвич
Mannol Герметики

4 месяца назад поменял стёкла в фарах. По поводу герметика особо не парился, взял дешманский силиконовый mannol (120р) + старый термогерметик не вычищал. Было много отзывов про некие летучие соединения и что стёклам придёт хана.

Честно, хотел переделать, но руки не дошли. Так вот что получилось: Все отлично, не протекают, не потеют, нет каких-либо других деффектов!

Авто: Mazda 3
LOCTITE Герметики
AndreyD123
  • Время высыхания:

Loctite 574 — отлично подойдет. Он не силиконовый, а анаэробный. Он начинает полимеризоваться только при контакте с металлом и отсутствии воздуха в самом зазоре. Затвердеет за несколько часов, но желательно выждать сутки.

Авто: Skoda Superb
1 2 3 4