У меня на паре машин, Outback, верх треугольника вообще был разорван. Восстанавливал черным герметиком Permatex. Ничего не свистело.
Честно, клеил фары на черный runway, не было не налета не проблем!
Я привык использовать герметик permatex 81878. Его и как прокладку можно и стыки на выхлопе, почти универсальный.
Я лил дешевый Runway, он в бутылке просто жидкость, после этого отмыл теперь не потеет, но все равно видно мокрый блеск под шкивом.
Герметик могу посоветовать Done deal или Permatex. Без спец. химии потом не оторвешь.
При открывании задней двери, начал замечать, что молдинг начал отваливать. Купил салфетку адгезии 3М и клей герметик Permatex. Так как его излишки проще удалять. Нанес клей герметик, и прижал все это куском изоленты в натяг, чтоб плотно скоеилось. В итоге все супер и збс)
Пневматический/гидравлический уплотнитель резьбы. Я покупал такой, нормально работает.
На скорости заметил, что зеркало начало не характерно вибрировать, хорошо успел вовремя остановится и как только дотронулся до элемента, он остался у меня в руках… Заказал герметик прозрачный и пристроил элемент на место, предварительно всё обезжирив.
4 дня + мойка под давлением --> полёт нормальный!
RUNWAY хороший герметик, собирал на него безпрокладочный поддон на дизельное Тойоте. Герметик силиконовый высокотемпературный СЕРЫЙ (85г). Артикул: RW8503.
Использую герметик от runway, отличная вещь!