Проехал на новой самодельной прокладке с герметиком VICTOR REINZ около 400 км, пока все в норме, герметик от антифриза не сворачивается.
Герметик только локтайт. Хватит тюбика на всю жизнь. Локтайт анаэробный герметик- т.е. сохнет только при отсутствии воздуха… Сам делал головку два года назад, сейчас даже намеков нет на масленные пятна. Весь движок пыльный, но сухой.
Попробовали посадить провернутую обойму на Loctite 660, был приятно удивлен — действительно работает.
От Loctite вообще вся поверхность фонаря потом белая от испарений.
У меня воще колодцев (уплатнителей вернее) нет. Масло к свечам не поступает. Самое главное это нормальный герметик (локтайт). Перебирал месяц назад, свечи до сих пор сихие. Был удивлён что этот герметик не засыхает, оказалось что так и надо.
Я сажал себе все на герметик viktor reinz… и нифига не сифонит масло… герметик просто отличный…
РЕКОМЕНДУЮ герметик VICTOR REINZ это лучшее для профессионалов и не только, результатом его работы был очень доволен. Теперь при необходимости использую только его и всем рекомендую, поверьте это ВЕЩЬ.
70-31414-10 70мл V.REINZ герметик, течь точно не будет (опробывал) — лучший герметик.
Герметик Victor Reinz это лучшее из аналогов и того, что я видел.
Пользуюсь резьбовым герметиком локтайт, это вещь!