В этом году провел очередную смену глушака. Заводской служил 3 года, потом был нижегородский «БЭСТ» (хватило на год), потом некое Тольятти (тоже год). Разваливаются одинаково: отгнивает конец, идущий к резонатору, разваливаются перегородки.
Менял 1,5 года назад и ставил FERROZ. Короче больше двух лет задние банки не ходят. Хоть Polmostrow хоть Ferroz.
Был у меня Ferroz, от выхлопа прогнил через 2 года.
ФЕРРОЗО - это вообще чудо с гнутыми в тисках в подворотне элементами выхлопной!
После того как штатный сгнил — поставили ферроз, хватило ненадолго. Поменял его на polmostrow.
Бнка глушителя сгнила за 2.5 года. Взял попробовать Ферроз упрощённый вариант. Встала по размерам хорошо и дешевле на 25% стандартного варианта.
На моей ауди 100 стоял глушитель марки BOSAL. За время эксплуатации машины он немного устал и прогнил, отвалилась труба и т.д. Я решил поменять глушитель выбрал ферроз, так как передняя часть так же этой марки и пока жива.
Заказал глушитель ferroz. Когда привезли глушитель на вид понравился, по весу довольно тяжелый, не жестянка тонкостенная.
Было решено купить новый глушитель, т.к старый прогорел и уже создавал шум. Заказывал фирмы FERROZ производство (Польша). На вес довольно тяжелый. На машину уже установлен, машина стала довольно тихой, что меня и радует).
Поставил новый глушитель от катализатора фирмы Ferroz. Были опасения, что придется дорабатывать напильником. Но всё сошлось, все загибы, все крючки.
Наконец-то доехал до АТТ сервиса для замены гнилой банки. Поставили ferroz 31.002 по каталогу идёт для CHRYSLER: CHEROKEE 4.0 93-95, JEEP CHEROKEE 4.0 91-95. Стало объективно тише, но эта банка плохо справляется с низкими частотами, поэтому 8 цилиндровый звук «бу-бу-бу» остался.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow