Глушитель EDEX или ЭКРИС

2.5
Подавление шума
2.9

Дъмитръ5

Я покупал эдекс (он же трансмастер), полмострой, ижору, атиху, ассо, боссал они все одинаковы. Однослойное снаружи, швы сварка, набивка быстро продувается местами и начинает бубнить корпус.

Garik36
  • Коррозия:

У меня был Экрис тольяттинский. Глушак как глушак. Стоил недорого, ржавчиной покрылся после первой зимы. Отслужил два с половиной года, этой весной заметил снизу маленькую дырочку, поменял на Light-tuning прямоточный. Нравится.

Spad9
  • Коррозия:
  • Подавление шума:

За пол года глушитель «экрис» сгнил и издавал такие звуки, что он есть, что его нет. Заодно и поменял резонатор. Стало намного тише. Экрис полное г…

DiWiK
  • Подавление шума:

Экрис, сегодня взял глушак их и на банке, где шов сопливит конденсат (дырявый), на другом конце шва тоже видно конденсат просачивается. Говно этот экрис, шум как у трактора.

Dominik1307
  • Подавление шума:

Пришло время замену глушителя. Я решил взять польский под фирмой Edex. Машина стала работать тише и теперь нет звука будто работает газель.

Авто: BMW 5er
spanelsky

Заменили вхлам прогнивший и отвалившийся задний глушитель на TRANSMASTER UNIVERSAL 5701 — отечественную версию EDEXa польского. Предыдущая часть от EDEXa поставлена год назад (или два), пока норм.

Авто: SsangYong Rexton
SagittariusSochi

Польский глушитель Edex 0533, сам с таким езжу около трёх лет, всё прекрасно, просверлил 3 мм отверстие в самой нижней точке для конденсата.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: 0533 Узнать цену
ЭКРИС Глушитель

Ещё с момента покупки я заметил что глушитель скоро будет делать бу бу бу. Купил эти ) по весу вроде металл есть)

oledenenie
  • Подавление шума:

Начал тарахтеть глушак будто его и вовсе нет. Замена глушака решила все проблемы . КУПИЛ НОВЫЙ EDEX 1049 И ТИШИНА. ПРИЯТНЫЙ БАСИССТЫЙ ЗВУК. ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА. ДОВОЛЕН. Глушак рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage