Глушитель ЭКРИС или FERROZ

4.5

Garik36
  • Коррозия:
  • Долговечность:

У меня был Экрис тольяттинский. Глушак как глушак. Стоил недорого, ржавчиной покрылся после первой зимы. Отслужил два с половиной года, этой весной заметил снизу маленькую дырочку, поменял на Light-tuning прямоточный. Нравится.

Spad9
  • Коррозия:
  • Долговечность:

За пол года глушитель «экрис» сгнил и издавал такие звуки, что он есть, что его нет. Заодно и поменял резонатор. Стало намного тише. Экрис полное г…

MaxmaXs
  • Подавление шума:

Было решено купить новый глушитель, т.к старый прогорел и уже создавал шум. Заказывал фирмы FERROZ производство (Польша). На вес довольно тяжелый. На машину уже установлен, машина стала довольно тихой, что меня и радует).

Авто: Opel Vectra
FERROZ Глушитель

На моей ауди 100 стоял глушитель марки BOSAL. За время эксплуатации машины он немного устал и прогнил, отвалилась труба и т.д. Я решил поменять глушитель выбрал ферроз, так как передняя часть так же этой марки и пока жива.

Заказал глушитель ferroz. Когда привезли глушитель на вид понравился, по весу довольно тяжелый, не жестянка тонкостенная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo
Pacifist005
  • Подавление шума:

Заменил заднюю банку, на Ferroz 16202. Сейчас полнейшая тишина, даже не думал что настолько тихо бывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Colt
Артикул: 16202 Узнать цену
Kakalaka
  • Подавление шума:

Наконец-то доехал до АТТ сервиса для замены гнилой банки. Поставили ferroz 31.002 по каталогу идёт для CHRYSLER: CHEROKEE 4.0 93-95, JEEP CHEROKEE 4.0 91-95. Стало объективно тише, но эта банка плохо справляется с низкими частотами, поэтому 8 цилиндровый звук «бу-бу-бу» остался.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Dodge Durango
Артикул: 31.002 Узнать цену
ЭКРИС Глушитель

Ещё с момента покупки я заметил что глушитель скоро будет делать бу бу бу. Купил эти ) по весу вроде металл есть)

1 2 3