Глушитель Ижорский глушитель или MG-RACE

4.1
Долговечность
Подавление шума

Ижорский глушитель Глушитель

Столкнулся с проблемой, глушитель натянулся в сторону резонатора, что привело к ударам о бензобак колена от банки. Вообщем качество в очередной раз на высоте(.

NikitoSSmolensk
  • Подавление шума:

Глушитель купил Ижорский, но как то он мне не очень понравился, работает как то всё равно не так, громкий какой то.

Авто: Opel Astra
Selans
  • Подавление шума:

Был куплен такой набор: гофра 50*150; пламягаситель, средняя и задняя части родного ижорского глушителя. Результат не особо порадовал: оказался шумнее старого дырявого, хоть и звук более «благородный»))

На оборотах еду как будто мот с прямотоком, на холостых - терпимо.

Авто: Kia Sportage
Elsandroo
  • Подавление шума:

Решил себе к дню рождения сделать подарок в виде выхлопной системы. Катализатор уже убрал прежний хозяин а я как раз начинаю свой пусть к увеличению мощности и начал я с выхлопа, а именно 2-х банок MG-RACE и насадок тоже MG-RACE.

Звуком как и проделанной работе доволен как слон, будем идти дальше!

Авто: Audi A4
MG-RACE Глушитель

После даунпайпа 63 туба, прямоточный резонатор и банка MG-RACE и все это на соединениях V-Band. Как я раньше ездил в тишине не понимаю, выхлоп это просто Must have для наших бричек)

Авто: Skoda Octavia
AlexMSK197
  • Подавление шума:

На днях что то странный звук слева появился особенно на лежачих. Купили мы резонатор, глушитель, почему-то написано было « Ижорский». Сейчас знаете даже звук другой, а проблема была в ржавчине и одной резинки вообще не было. Сейчас все прекрасно.

FEDOTOV367
  • Подавление шума:

Решил поставить банку Mg race, звуком вполне доволен, только не хватает басовитости…

1 2 3 4 5 6 7