Стоит около года основной глушитель Universal, аллюминизированный. После мойки блястит немного, только места сварки тёмные. Доволен.
Глушитель Universal, полмесяца на машине стоит. Ровный, красивый. Из минусов:
UNIVERSAL. За… ся пока стянул вместе. Хотя если ставить целиком (я только глушитель менял) нормально будет. Покупайте комплект - и будет вам счастье).
Polmostrow глушитель не очень))). Амно я бы даже сказал. Продержался чуть меньше полутора лет. И после нескольких дней непонятного дребезга взял и отвалился. Ну то есть банка отвалилась от трубы которая идет уже дальше и крепится к дальнейшей трассе…
Автоваз у меня проходил 1 год — потом перегородки попадали. Купил на смену Transmaster Universal — сделан добротно, из нержавейки, металл несколько толще родного — уже года 2 гоняю и ни намека на гниль.
Я ставил UNIVERSAL, думаю лучший из бюджетных.
Родной продержался 13 лет почти, сменил и резонатор и глушитель на трансмастер универсал. Встал глушитель хорошо.
Мне понравился polmostrow, я уже этой фирмы ставил коллеге на форд скорпио заднюю банку, надеюсь и на самару будет не хуже.
Глушак Polmostrow 12.193 нормально встал на Familia в кузове BJ5P. Кайф конечно в сравнении со старым, дребезжащим… но тем не менее наблюдается какой-то бубнеж и это, наверное, не есть хорошо…
Более или менее нормальный Трансмастер - универсал.