GPS-навигатор EXPLAY или LEXAND

Функционал
4.5
Shurik099
  • Функционал:

Когда машину покупал, взял себе сразу GPS. Только вот просто GPS брать не хотелось. В итоге взял этот. Встроенный ТВ-тюнер, медиа плеер, блютуз, большой экран. Встроенная память 4 Гига и флэшка еще. Очень полезная и занимательная штука, особенно когда ждешь кого то

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 21099
EXPLAY GPS-навигатор

Explay PN-945… На вид — вообще отличный, экран не самый мелкий, и функции основные все те же что и в дорогих. А вот цена очень порадовала). Заодно мне при покупке и карту новую официальную залили в него…

Из функций очень понравился тот момент, что кроме навитела еще две системы можно использовать…

Авто: Ford Focus II
EXPLAY GPS-навигатор

Купил себе Explay GN-510, проверил работает вроде ок. По спутникам: Глонассовских ловит от силы 3 штуки, тогда как жпс 5-6 стабильно.

Авто: Toyota Camry VII (XV50)
LEXAND GPS-навигатор

GPS-навигатор LEXAND ST-5350+ очень понравился. Очень хорошо ищет маршрут, причем быстро перенастраивает его если свернул с маршрута, показывает пробки, очень хороший процессор для навигатора 600МГц оперативы 128мб, встроенной памяти 4Гб плюс флеху до 32Гб тянет.

Операционная система Windows CE 6.0, есть блютус, можно смтреть видео, фотки, слушать музыку, очень прост и понятен в использовании, вообщем я очень рад. Один минус это батарея держит около 2х часов.

Авто: Toyota Camry VI (XV40)
LEXAND GPS-навигатор

Приобрел lexand-sm-527. Кроме предустановленного Навител 5, лего установился Гармин и Igo Primo 9, собственно из-за этого и выбрал именно эту модель. Есть FMM, просмотр видео и и тд, но этими функциями не пользуюсь. Радар детектор COBRA «ловит» все отлично и трасса и город.

Авто: Toyota Camry
EXPLAY GPS-навигатор

Навигатор Explay SRT5. Очень им доволен. Дисплей 5 дюймов, очень хорошо все видно. Очень хороший и громкий динамик, даже когда музыка играет в салоне его хорошо слышно, хотя уровень громкости на нем выставлен чуть выше середины. Доволен покупкой на все 100)))).

LEXAND GPS-навигатор

Я юзаю LEXAND ST-5350 быстро ловит спутники и не теряет их, а также мгновенно прокладывает маршрут если свернул не там! Фильмы не тормозит! По мне так нравится! Уже как год полёт нормальный!

Авто: Mazda Capella VI
LRD
  • Функционал:

У меня Lexand SU-533 (BT). Я очень доволен. Перепрошил его на Навител 5.5.1. Накидал новых карт. Всё чОтка. Тырнет, блютуз, хандсфри, пробки показывает.

Авто: Kia Sportage
Артикул: SU-533 Узнать цену