Я лично за Prology iMap не менее 5 дюймов. Отличается самым современным процессором SirfAtlas V. ОС Windows CE 6.0. Прорисовка карт очень быстрая. Звук громкий. Очень прилично показывает видео, звук (можно даже вместо аудиосистемы использовать). Очень крепко держится на стекле, не гремит. Экран большой, сенсорный, можно даже в пути нажимать — кнопки большие.
У меня EXPLAY с картами Навител проблем нет, только кнопка вк\вык очень нежная, слегка заденешь и сусанин отключается.
Прикупил себе на днях EXPLAY 965, с установленным Навителом. Навител обновил без проблем. Решил ещё установить дополнительно: иГО, СитиГид и Гармин. иГО-Примо встала, но почему-то не ловит спутники. СитиГид ставил, но даже не смог запустить. Гармин тоже поставил, он не может найти ЖПС.
Купил себе Explay GN-510, проверил работает вроде ок. По спутникам: Глонассовских ловит от силы 3 штуки, тогда как жпс 5-6 стабильно.
Сам юзаю Explay PN-935. При покупке уже установлен Navitel, имеется возможность установить ещё две доп. программы. Навигационное ПО обновляется просто, перезаписыванием папки :) При автономной работе мой навигатор живёт примерно 2 часа. Вполне сносные навигаторы, имхо.
Prology. Мне он понравился, дизайн не ахти, но эт не хлавное, важно чтобы нервы не трепал зависаниями, он не тупит, реагирует адекватно на нажатия, скроллинг карты тоже происходит быстро, есть конечно торможения.
Был куплен GPS-навигатор PROLOGY iMap 508AB. Испробовал в действии — понравилось. Правда, тачскрин после айфона деревянным кажется. А так — всё ок, и маршрут прокладывает и перепрокладывает быстро, и на поворотах не тупит.Так что всем советую.
Когда машину покупал, взял себе сразу GPS. Только вот просто GPS брать не хотелось. В итоге взял этот. Встроенный ТВ-тюнер, медиа плеер, блютуз, большой экран. Встроенная память 4 Гига и флэшка еще. Очень полезная и занимательная штука, особенно когда ждешь кого то
Explay PN-945… На вид — вообще отличный, экран не самый мелкий, и функции основные все те же что и в дорогих. А вот цена очень порадовала). Заодно мне при покупке и карту новую официальную залили в него…
Из функций очень понравился тот момент, что кроме навитела еще две системы можно использовать…
Из эксплея юзал навигатор… При той цене плюсов много.
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY