Прикупил Explay Hit 3G. Углы обзора плохие, но терпимо. Вроде не троит, игры на которых мой SGSII тупит, тянет на отлично.
Взял GPS навигатор, Explay pn-445, на сколько хватило заряда, засёк показания прибора в машине и на Gps включил запись маршрута. В результате по показаниям прибора в машине - прошёл 35'5 км. По GPS — 33'64 км. Разница на скорости в 60-70 км/ч, примерно 6 км/ч.
Купил б/у китайский навигатор explay. В общем проблемный он. Не видит спутники, но все остальное работает как надо :)
5000 км пробега с данным навигатором. Батарейка не держит и 5 сек, разъем зарядки крякнул.
У меня GPS навигатор Explay, уже лет шесть нормально работает.
Пользую EXPLAY PN-965, как навигатор меня устраивает полностью, заданный маршрут держит четко, при изменении маршрута быстро перестраивается и перепрокладывает новый маршрут до финишной точки. Функцию пробки не использую, по городу без него гоняю.
Много лет мне верой и правдой служил навигатор Explay с ПО Навител.
Мне случайно попал не совсем исправный навигатор EXPLAY. После прошивки и некоторой доработки он стал лучше чем новый.
Поставил explay DVR-013, и раскладной монитор 4.3". Доволен как слон. Регик дешняковый, качество сьемки для его цены отличнейшее! Как у дорогих и монитор с 2 входами, регик и камера задняя))).
Это устройство было мною приобретено в далеком 2010 году, когда я получил права и приобрел свою первую машину (Мазда демио) Пользовался им очень редко, в основном в дальних поездках. Совсем случайно нашел для него з\у и включил его, был приятно удивлен, что он еще в рабочем состоянии, но сенсор уже не отвечает современным требованиям отклика (резистивный).
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY