Катушка зажигания NGK или DELPHI

3.7
Температура
3.0
NGK Катушка зажигания

Ехал с дачи до Минска загорелась лампочка check engine, стал троить мотор, упала мощность, вырос расход, симптомы скажем так классические. Компьютер показывал пропуски зажигания по 4 цилиндру, опять… Катушку поставил NGK. Пока все ок.

NGK Катушка зажигания

Новые NGK 7-ки, новые катушки зажигания. Не стало после замены катушек: сбоев зажигания, провалов, «тупления», работа ровная, но стоит только минут 5-10 поползти в пробках, т.е. буквально еле передвигаться, как двигатель начинает сбоить — работа неровная.

Если так и далее волочиться или стоять на ХХ — через 15-20 минут начинает глохнуть, но опять же, если «зажечь», дать про*****ся, то снова работает ровно.

NGK Катушка зажигания

Купил ngk u6026, бьется как заменитель, пришла поставил и даже не завелась машина! В итоге взял с разборки и катаюсь!

Авто: Opel Vectra
Артикул: U6026 Узнать цену
NGK Катушка зажигания

Достаточно качественная катушка, мне очень понравилась и проблем с ней никаких. Советую фирму NGK!

Достоинства: Качество.
NGK Катушка зажигания

В один прекрасный момент получилось так, что Королла неожиданно затроила. Вердикт сразу: сдохшая катушка. Катушку поменял — всё стало работать идеально.

NGK Катушка зажигания

Мне катушки очень понравились тем, что они металлические и не перегреваются, качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.

Достоинства: Качество.
Авто: Seat Altea