Комплект сцепления AISIN или KRAFT

Шум
3.4

xine
  • Долговечность:

Через 15 тык. сдох выжимной. После замены выжимного проехал на крафте еще 70 тык. Потом порезало лепестки…

Авто: ВАЗ (Lada)
Proxy
  • Шум:

Брал сцепление мягкое Craft. Сцепа норм ходит, а выжимной уже шуршит. Ставил на СТО за неимением времени. Распаковывали смазывали при мне. Прошло всего 5 тык. По гарантии идут в отказ… В общем ещё около 5 тыр потерплю этот шорох и буду менять выжимной.

С Craft больше не буду связываться. ШРУСы только GLO, стойки либо СААЗ либо ещё что-нибудь, сцепу какую угодно, но только не Craft теперь.

Arab-chik
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Забуксовала сегодня сцепа, сказать что я в афуе — не сказать ничего… Маховик был прошлифован, корзина новая айсин, и этот айсиновкий диск. Когда менял до этого, в 11 году, ставил невесть что, вкупе с дикой выработкой на маховике и площадке корзины, и то снял этот диск с половиной ресурса на остатке через 4 года — не буксующим.

А тут айсин при новом окружении — 3. Я ваще как недоволен.

comsi4
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Изначально пропал выжим, и скорости с каждым днём включались все хуже и хуже. Износилось сцепление (хотя менял я его 25 тысяч назад) стоял крафт.

AISIN Комплект сцепления

Менял сам поставил Айсин КТ316R (комплект корзина + диск), выжимной тоже Айсин ВТ-112 всё встало как родное, а оно и есть родное, если вы оторвёте наклейки Айсин, то увидите там Тойота.

Авто: Toyota Corolla Verso
AISIN Комплект сцепления

Взял Aisin, поставили… Схватывает в самом начале, мягкое, мне нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Carina