Комплект сцепления Hola или MecArm

3.5
Шум
0.7

MecArm Комплект сцепления

Купил сцепу MECARM с облегченным и балансированным маховиком Шевроле Нива (ВАЗ 2123). Скажу следующее:

• Ничего не ведет.
  • Хватает сразу (крепче держит).
  • Мягче педаль из-за отсутствия пружины (подшипник постоянного вращения, т. е. работает без зазора).
Фото 0 Фото 1 Фото 2
MecArm Комплект сцепления

Поменял сцепление (mecarm), момент держит слабо (стоит чип St2). Буквально на днях пару раз резко стартанул на скользкой дороге, сильный букс… Запах паленки, и уже со следующего светафора не смог тронутся вообще!

Чуть отдохнув машина поехала но «осадочек» остался, так же есть прыгающие обороты при резких ускорениях на трассе, но не всегда.

MecArm Комплект сцепления

У меня стояло сцепление Mecarm--*авно редкостное. С учётом того что я езжу очень спокойно и аккуратно -- комплект сцепления не прошёл и 25 тысяч -- разорвало ступицу диска.

Olegmett
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Ставил на калину комплект сцепления Hola S230, корзину, ведомый диск и подшипник. В общем и целом хорошо, тем более что цена оправданная. Сделано качественно, упаковано хорошо. Встало все как родное. Выжим мягкий, сначала думал тросик порвался, так провалилась педаль.

Включение плавное, без рывков. Подшипник не шумит. Так что выбором я доволен.

Hola Комплект сцепления

Полгода назад взял себе Сида, спустя неделю полетело сцепление. Естественно сразу поехал в сервис, там сначали предложили поставить оригинал, но оригинала в моем городе на такую машину не найти. А машина была нужна. В общем ребята как аналог предложили поставить сцепление фирмы Hola, каталожный номер CH11-007.

Понравилось, что в комплекте оправка для центровки, на вид сделано добротно. Изначально цена конечно меня порадовала, но и в то же время навела на сомнения, но решил довериться СТОшникам... И знаете, я впечатлен! Езжу каждый день и довольно много, а сцепление как работало, так и работает.

За эти деньги — просто сказка!

Авто: Kia Ceed
Hola Комплект сцепления

Купил на октавию сцепу hola, езжу уже три недели, сегодня подрегулировал немного, чтобы пониже хватало и ок. Учитывая цену, очень доволен. Качественный аналог.

Авто: Skoda Octavia
Hola Комплект сцепления

Купил сцепу хола на гольфа, выглядит добротно, радует, что не китай (надеюсь, правда). поставил только вчера, пока претензий к работе нет

Комментарии к отзыву

ну и как Hola показала себя?

egorkakuzin
  • Долговечность:

Тойота Авенсис, 1.6. Пока научил жену ездить на машине, убили сцепу, стер диск и немного почухал маховик клепками( В замен оригинала за 5 тыс. покупал Холу CH11-012, которая выходит меньше трешки. На вид уверенно сделано, обработка чистая и без косяков.

По ощущениям не хуже оригинала, не смотря на проблемы с рабочей плоскостью маховика сцепа уже отходила более 80к, еще не регулировал, что говорит о минимальном износе.

Hola Комплект сцепления

Купил комплект «ХОЛА». Качество хорошее мне понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10