Комплект сцепления KRAFT TECH или ТРИАЛ

4.5
Шум
2.0

KRAFT TECH Комплект сцепления

Ровно 3500 километров назад я менял сцепление, ставил комплект Kraft, выжимной металл, корзина и ведомый. Маховик оставался родной — он был в норме. И вот недавно я прошелкав тормозные колодки и повредив тормозной диск приехал на замену.

В результате замены мастер из сто подзыаает меня и говорит_ а что у тебя со сцеплением? Я, типа, да ничего, новое. Он делает вращательные движения колесом и я слышу лязгающие и ударные звуки в районе сцепления.

Короче — выжимной сдох, корзина просела, ведомый диск тарахтит просевшими пружинами и креплением на первичный вал. И это ещё не все — маховик как грампластинка! Финиш.

KRAFT TECH Комплект сцепления

Свист выжимного донимал меня с момента покупки, но все в принципе нормально работало и не вызывало нареканий, с мая наездил уже 8500 км, и этот бесячее свистолязгонье усилилось, на педали появилась легкая вибрация.

Заменили в сборе, при снятии было видно, что содержимому оставалось жить не очень долго. Сейчас сцепление как пушинка, и никаких посторонних звуков и вибраций. Сцепление стояло ещё родное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KRAFT TECH Комплект сцепления

Замена в комплекте на Крафтэк классик (KraftTech classic).  Ощущения отличные. Всё внятно-мягко-чётко. Полагаю, что это самый бюджетный выход из ситуации.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12