Комплект сцепления Sachs или Luk

Шум
3.5
Восьмеркин
  • Работа трансмиссии:

Я  после Сакса поставил Валео и не в восторге от последнего. Мне Сакс больше нравилось, включение мягче у него, это и по виду диска видно было: демпферных пружин у него больше и сами они меньше, чем у других марок. А Валео включается жестче и быстрее, это для рейсеров.

Авто: Renault
S.V.A.T.
  • Долговечность:

Я на своей 99 поменял на 20 тыках родное на LUK, проехал на нем 140 тык. Ездил не жалея, и с пробуксовкой и даже принимал участие в гонках…

genius43
  • Работа трансмиссии:

Ставил себе на 99 SACHS — классное сцепление, и педаль стала мягкой и мощей прибавилось — со сфетофоров уходил очень резво (даже 3-я шла с пробуксовкой)!!!

loki750
  • Работа трансмиссии:

С самого первого дня глючило сцепление при старте, т.е. плавности не было что очень сильно напрягало в городе. Да и еще педаль оставалась в конце и приходилось её подднргивать ногой. Поменял сцепление на luk стало лучше, но симптомы те же.

Lake_210
  • Работа трансмиссии:

Позавчера поменял сцепление на 12-ке. Стояло родное, пробежало 49.5 т. км и начало пробуксовывать. Менял на Sachs. Сейчас езжу не нарадуюсь, машинка так резво побежала еще и в добавок на новой резине!!! Yokohama forever.

Alexey291
  • Долговечность:

Luk прошел 160000, недавно менял — при разборке выяснилось: корзина в отличном состоянии, выжимной в хорошем, диск в плохом, но еще 10 тыс. я думаю прошел бы, так как комплект сцепления был уже куплен (естественно тот же luk) поменял все сразу.

Пока что проехал 6 тыс. — претензий нет.

Авто: Renault Logan
civil
  • Работа трансмиссии:

Заехал забрал… диск сцепления, корзину и выжимной… ощущение… лучше, чем заводское, во-первых стало мягче (но субъективно жестче чем valeo), во вторых, машинка стала порезвее… вообщем я доволен как слон ) Так что, резюмирую… ставить можно.

Авто: ВАЗ (Lada)
RS_2108
  • Долговечность:

Мое сугубое мнение: год назад ставил Luk. Когда сел первый раз — обалдел от мягкости. Сегодня менял сцепление заново по той причине, что втулка выжимного убила корзину. Диск Luk'a в отличном состоянии (после 25 тык.) т.о. luk — хорошее сцепление. Сегодня поставил Sachs. Luk мягче. На порядок.

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34