Комплект сцепления Sachs или ТРИАЛ

Шум
2.0

kosta13
  • Работа трансмиссии:

В общем взял сакс, поставили мне его (у старого с корзиной был немного косяк). Из сервиса до дома (около 1 км) ехал все передачи включались отлично. Кстати после замены педаль такая упругая стала, что не всегда получается плавно сцепуху отпустить. Хотя уже немного разработалось что-то за пару дней, или привык уже.

Sachs Комплект сцепления

Не находят мои ноги покоя, решил поменять сцепление. Хочется сделать все по максимуму и уже буду знать где чего не заменено. Плюс не нравился гул при не выжатом сцеплении и не нравилось, что сцепление схватывало в «конце».

Сцепление и вилка, после замены гул не пропал, оказалось что это первичный подшипник КПП. В остальном не могу сказать, что стало на много лучше.

Геннадий50
  • Работа трансмиссии:

Новое сцепление в комплекте и вилку поставил на сервисе, Сакс. После замены схватывает на самом верху, на пределе. Шток рабочего цилиндра болтается свободно — вилка не возвращается до прежнего положения.

UniverB
  • Работа трансмиссии:

Поставил Sachs в сборе причем еще прикупил маховик! Одно удовольствие! Почему я раньше не поменял? Передачи не включались, переключалось со второго нажатия, и вообще машина дергалась на преключении. А сейчас — сейчас ощущения на миллион!

Карбофос
  • Долговечность:

Sachs. Несмотря на своё отталкивающее название, сей комплект исправно служит уже 53-ю тыщу. Педалька жёстче, чем у Valeo, но сколько ни жёг его — работать продолжает.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18