Комплект сцепления Starco или KRAFT

Шум
3.4

Вадим 11
  • Долговечность:

Крафт, дешево и сердито (относительно конечно), там все в комплекте (диск, корзина, выжимной). У меня 40 тык прошло и никаких проблем, я его даже немного подпалил, а ему все равно.

tema 110
  • Долговечность:

Сцепление kraft не прошло и 15 тыс. После замены педаль была мягенькой, теперь на холодной машине педаль средней жесткости, минут через 30 педаль становиться дубовой.

Пробег: 15 000 км
o9uH
  • Шум:

Поменяли на Крафт. С Крафтом передачи четче стали втыкаться и пропал шум при невыжатом сцеплении. На новом проехал пока 50 км всего, но сцепа ничё по первым ощущениям.

Borjomy
  • Шум:

Поменял недавно сцепление: на старте машина подергивалась, подшипник погромыхивал, а при переходе с первой на вторую — так вообще машина несколько раз дергалась туда-сюда!!! В общем — ужас. Поставил Крафт. Все симптомы пропали, появилась мягкость.

А стояло Valeo. Причем износ около половины (бороздки даже не стерлись). Вот не знаю, что и думать по поводу Valeo…

s_m_u_t
  • Долговечность:

Крафт прошло 43 000 при очень жесткой эксплуатациил, считаю нормально к сцеплению за все время притензий не было, только начинала подергиваться в самом конце за 3 тыс до замены.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12