-27
-27
Валео наш выбор Мягкое.
Начала дергаться на скорости, особенно заметно когда на 40-50 переключаюсь на третью и подхватываю газом, на 60-70 сразу после переключения на четвертую такая же фигня. На первом же свободном участке дороги сразу попробовал подергать газ на 60-80 кмч — дергается блин, т.е. сцепление держит хорошо. Вообще ставил Valeo, менял заодно с переборкой коробки в январе, с тех пор тыщ 5 прошел всего.
Эффект проявляется только при подгазовке сразу после переключения передач, дальше машина тьфу-тьфу идет ровно
Поставил сцепление Валео, появились странные сиптомы:
Чую сцепа паленая попалась.
Я покупал авто с пробегом 13 тыс., на 30 тыс. поменял сцепу по причине износа диска. Купил Валео не подделку, поставил думал буду дого кататься, но уже с новья оно начало пробуксововать особенно когда сдаешь назад в небольшей подъем, а потом и на прямой при резком старте начал появлятся спецефически вонючий запах горящей сцепы, короче отходило оно у меня 20 тыс.
Брать ВИС не хочу по причине кривизны.
Комплект сцепления VALEO был установлен на мой авто! Впечатление очень хорошее - информативность сцепления на высоте, педаль тоже стала легкой.
У меня не скрипело, стояло всё валео. Стёртое в хламоту. Заменил на ВИС. И диск и корзина. Через некоторое время трос заскрипел, а потом на перекрёстке оборвался. Купил новый трос. Сейчас скрипит всегда.
Мне повезло валео попалось нормальное уже 30 тык пробежало…
Поставил 2 недели назад сцепу+корзину светлозеленой коробки. Оччень мягкое и нежное по сравнению со стоком. Пока — нравиться.
Я валео катаю уже 10 тык… Ну сказка просто… Мягкое, классно в пробках и не буксует на резком старте.
Поставил Валео и Люк — после заводских кайф. Мягенько, просто отпускаешь практически не задумываясь о том где именно схватывает.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs