Коврик AILERON или Autoprofi

4.6
Совпадение
Чистота салона
Autoprofi Коврик

Купил в Автопрофи на три ряда коврики резиновые. приехал покупать одни, а мне сказали бери вот на ипсум21, померил, встали отлично, но в каталоге первоначально их не было.

Авто: Toyota Ipsum II (M20)
Autoprofi Коврик

Я покупал автопрофи бежевые. Все хорошо, но лучше наклеить на них ленту липучку, чтобы не катались, хотя они с пупырышками.

Авто: Mitsubishi Challenger
AILERON Коврик

Купил коврики Aileron, артикул 60727. До этого у меня лежали универсальные, почти устраивали кроме одного - у пассажира переднего и водителя закрывали пол не полностью.

Этими доволен полностью, закрывают всё почти идеально, на морозе сильно не дубеют, есть подпятник и подошли под родные крепления на водительском месте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Airwave
Артикул: 60727 Узнать цену
AILERON Коврик

Купил резиновые коврики в салон фирмы aileron (Россия), резина очень мягкая, отличного качества. На водительском ковре есть ворсовая вставка чтобы не протирался от пятки. Легли хорошо как родные)))

На задних есть перемычка на тоннель. На передних коврах есть клипсы которые вставляются в заводские, что на полу! А вот на задних нет ничего, и дети перемещаясь по машине запихивают их под сидение))) Будем мудрить крепление какое нибудь!

А так рекомендую! И самое главное запаха нет вообще!

Autoprofi Коврик

Прикупил коврик на тоннель.Теперь маленький пассажир Тига не будет пачкать ковролин. На мой взгляд выглядит неплохо.

1 2 3 4