Коврик BORATEX или Autoprofi

4.6
Совпадение
Чистота салона
BORATEX Коврик

Коврики ворсовые 3D. Шикарно! +100500 к комфорту. Использую зимой и летом. Моются легко. Всегда чисто в машине. Знал бы, что такие удобные, купил бы с самого первого дня. Артикул: BRTX-1046

Резиновые с высоким бортом Seintex, артикул 01277. С 2013 по 2017 год даже не протерлись. Успешно проданы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Autoprofi Коврик

У меня типа таких, сейчас их не из резины делают, у меня резиновые, борта высокие и крепкие, нет разреза между педалью сцепления и тормоза, очень тяжёлые и толстые, крепить к полу нет необходимости, сидят мёртво.

Autoprofi Коврик

Вместо убогих старых мы купили и постелили новые нормальные коврики от компании AUTOPROFI.

Авто: Toyota Cresta
BORATEX Коврик

Были такие ковры, очень плохие:

1. Сохнут зимой долго начинают пахнуть прелым.
  2. Низ ковриков очень грубый как наждачная бумага все пластмассовые накладки на порогах царапаются когда на моике их достают рукожопые моищики.
BORATEX Коврик

Начинаю потихоньку доводить машину под себя. Т.к вмегда ездил с резиновыми коврами, в этот раз решил купить текстиль. Выбирал между Синтексом и боратекс. Синтекс на сколько лучше, на столько и дороже.

В итоге купил более дешевый боратекс. Ковры легкие. На вид очень понравились, смотрятся неплохо). По ощущениям больше похожи на плотный ковролин. Водительский конечно стоило сделать побольше с подставкой под площадку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Rapid
GrifONsk
  • Совпадение:

Что бы ребёнок не топтал туннель, решил купить коврик-перемычку. Брал AUTOPROFI TER-555 BK. Гибкий, ложится отлично. Длина достаточная, заправил под коврики задних пассажиров.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Autoprofi Коврик

Почти сразу после покупки авто я купил оригинальные текстильные ковры лада калина. Примерно 70000км они у меня продержались — 2 зимы и 1 лето. Буквально недавно они сдались.

Возможно сказались условия моей эксплуатации — пробег 70-80% в пробках Москвы, возможно часто нога работает газ-тормоз-газ, но считаю как-то быстро! Взамен купил универсальные, от Автопрофи. Внизу резина, сверху велюр. Уже четвёртая машина с велюром, не люблю резину.

Передние легли идеально, задние посредственно. На фото всё видно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Fiesta
NickKa
  • Чистота салона:

Сравнения ковриков Novline и Boratex ворсовых. Год назад и с тех пор я пользуюсь новыми ворсовыми ковриками. В том числе они отходили зиму вообще без нареканий. Я боялся, что будут проблемы со снегом и тем, что они будут накапливать сильно влагу. Всё ок оказалось.

Главное, регулярно было их выбивать. Но мне даже показалось, что они удобнее в этом плане, чем полиуретан за счёт того, что борта более высокие.

BORATEX Коврик

На пятой машине уже использую ковры Боратекс, подпятник сделан из такого же материала на липучках. Жена ездит на каблуках уже пятый год все нормально.

Авто: Hyundai Santa Fe III
1 2 3