Коврик BORATEX или Autoprofi
Боратекс. И дешевле и не хуже Евромата. На второй машине юзаю. Всё отлично.
При покупке машины постелил коврики АГАТЭК A00016PL, но они сразу не понравились, так как начали ездить по салону и размер их не соответствовал, были меньше чем нужно. Далее были приобретены AVTODRIVER ADRJET010 которые тоже оказались ещё тем г.м, и наконец вернулся к коврам боратекс и приобрел Boratex BRTX-10124, пользовался ворсовыми 3д на шкоде октавии.
Был положительный опыт, заказал на официальном сайте, оплатил и через неделю получил, работают ребята хорошо, ковры понравились, легли отлично, а главное они по размеру и все закрывают, что очень важно!
Резина была, Автопрофи какие-то, не хочу больше.
Были боратекс, так это редкостное гавно, кривые, ворс как на валенках. Убирать из это просто ад.
Прикупил я себе коврик для второго ряда, постелил сегодня и так он мне понравился, что спешу поделиться. Размер подошел идеально (127 х 45 см), запаха нет. Если сдвигается на салазках второй ряд вперед, то он складывается по двум дорожкам в трубочку. В Спайке сиденья не будут опускаться в грязь.
Eva неоправданно дорого, поэтому взял такой AUTOPROFI TER150LBK 127х45 см, лег замечательно, материал плотный но мягкий.
Давно хотел ворсовые коврики в машину прикупить. Почитал отзывы и остановился на коврах фирмы Boratex. Сделаны достаточно качественно. С наружи приятный ворс. С обратной стороны материал, как на липучке. Ложится на мертво. Ездить такой коврик по салону точно не будет, в отличие от резиновых.
Высокие борта. Ездить с такими ковриками гораздо приятнее!
Решил поменять коврики в салоне, наткнулся на ковры с бортами и решил их заказать, качество хорошее, и самое главное они с бортами, а не как почти все просто прямые.
И так, приобрел я коврик резиновый на средний ряд для своего авто, так как люди постоянно то с грязными то с мокрыми ногами садятся, а меня аж каробит. Стоит он не дорого, сделан хорошо, прочный. Пользуюсь уже год, нареканий нет. Всем советую кто еще не купил.
Родные оригинальные коврики в целом не плохие, НО немного бесило что песок по бокам от ковриков все равно скапливается да и площадка для левой ноги вечно грязная. Взял по старинке свои любимые Boratex. Проверены уже не на одной машине, ходят долго, лежат достаточно не плохо по месту.