Коврик Novline или SeiNtex

4.6
Чистота салона
3.8
SeiNtex Коврик

Самый отличный вариант. Сейчас seintex. С ворсовыми гораздо опрятнее в авто, летом пыль не летает, зимой ноги не скользят. Резиновые допускаю только для мегаоффроада когда килограммы грязи тащат в салон.

Просто для обычного использования каждый день, только ворсовые уже последние лет 10.

Novline Коврик

Для начала были приобретены коврики в салон фирмы Novline, как и на предыдущем Ховере. Мне они нравятся тем, что отлично отформованы по полу машины, а так же более эстетичны чем все остальные.

Авто: Great Wall Hover H3
Andrey-90
  • Чистота салона:

Нормальный в багажник, теперь красота и порядок.

Авто: Audi A3
Novline Коврик

Сразу когда забрал машину с салона, купил у официального дилера не оригинальные коврики, т.к под ногами не было даже целлофана. Качество отличное всем рекомендую. Фирма Novline красавчики.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Novline Коврик

Купил сегодня полик в багажник, надоело что вещи натирают родной коврик соляриса. Полик оказался немногим меньше чем багажник, то есть одна стенка полика не достает до спинок сидений.

Остальные стороны и углы вошли идеально. Производитель: Novline код: LC.20.42.B10.

Zanudaa
  • Совпадение:

Сделан из полиуретана довольно качественно, лег отлично. Посторонних запахов в салоне не создает. Цена-качество определили выбор в пользу данной модели

Novline Коврик

Опять стало тепло и весь снег растаял, да ещё дождь льёт как из ведра. Полные ковры воды, а они мне достались ужасные. И наконец-то звезды сошлись и я заказал ковры Novline NLC5104210K. Оригинальные без бортов. Да и задние оригинальные у меня почему-то всегда уезжают под сиденье.

А эти больше, и, возможно, так не будут).Через год с левой ноги вода стала попадать под ковер (бортик бы повыше туда).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Bora
nissik
  • Совпадение:

С момента покупки машины не хватало коврика в багажник, приходилось подстилать тряпку чтоб не загрязнять. Ковырялся на сайте Novline в поисках ковриков для Марка, и случайно наткнулся на коврик багажника для мазды. Цена более чем адекватная — сразу купил!

Спустя неделю ожидания коврик приехал. Расстелили его в багажнике — подходит идеально, абсолютно точно повторяет формы маленького багажничка мазды.Через время отлежится, расправится и будет идеально всё). Артикул для заказа: CARMZD00006.

Авто: Mazda Axela
JOKER8105
  • Совпадение:

При покупке машинки не досталось в наследство коврик в багажник и вот побороздив просторы интернета нашол нужный экземпляр так как в багажник ничего не положить, не перевезти! Через день пришол коврик все подошло идеально!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Legacy
Novline Коврик

Настала осень и стало очень грязно… В связи с чем и было решено прикупить модельные коврики салона. Долго выбирал какие заказать. Хотелось что бы и место для отдыха ноги было полностью закрыто и за педали песок не сыпался.

Вообщем нашел более подходящий на мой взгляд вариант. Novline NLC3D2028210H. Легли отлично как и хотел. На фото водительского видно что за педали попадали грязь, теперь это место закрыто! Вырезы, все четко! Пассажирский cначала был немного вздыблен. Сейчас отлежался все отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16