Коврик SeiNtex или REZKON

Фиксация
4.7
Чистота салона

SeiNtex Коврик

Самый отличный вариант. Сейчас seintex. С ворсовыми гораздо опрятнее в авто, летом пыль не летает, зимой ноги не скользят. Резиновые допускаю только для мегаоффроада когда килограммы грязи тащат в салон.

Просто для обычного использования каждый день, только ворсовые уже последние лет 10.

SeiNtex Коврик

Себе взял синтекс 3д. Ковры вообще супер. Правда и цена великовата.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SeiNtex Коврик

Товарищ со скидочкой подогнал мне ковры Seintex 01482. Ковры мне очень понравились, из резины, как положил, так и лежат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato II
Артикул: 01482 Узнать цену
SeiNtex Коврик

При покупке авто в салоне бонусов впарили родные текстильные. Поменял через две недели на синтек. Причин несколько: текстильные без упора под левую ногу и грязно очень после лесных покатушек.

От ковриков только положительные впечатления, по форме идеально лежат, вентиляцию не перекрывают.

Авто: Kia Soul
SeiNtex Коврик

Машина досталась с ужасными, не удобными, универсальными коврикам «Автопрофи». Решил заменить на Seintex 82233. Покупкой доволен и смело посоветую к покупке — легли идеально, резина толстая, борты широкие! Не елозят совсем!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Epica I
Артикул: 82233 Узнать цену
SeiNtex Коврик

Не знаю, чем всем нравится эти ковры от эво, по мне так надо брать практичные, а не красивые с высоким бортиком, если брать, то я бы взял синтек с высоким бортом. Хлама меньше будет под ковриками. На цивике стояли, только положительные воспоминания.

Авто: Honda Civic
REZKON Коврик

В оригинальных ковриках Соляриса есть отверстие под крючок крепления через которое протекает вода на покрытие пола и как следствие гниение. Чтобы этого избежать я купил 2 передних без отверстий под крючки, задние коврики отверстий не имеют и меня устраивают.

Выбрал коврики REZKON арикул 1520050100, заказывал в автодоке, резина мягкая без резкого запаха, бортики глубокие для зимы и весны будет отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
REZKON Коврик

Избавился наконец-то от убогой сборной ковриков из разных машин. Приобрёл новые коврики от Rezkon на Hyundai Accent. Легли, как родные. И сразу как-то стало поуютнее))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Accent