Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или FEBI

3.9
Герметичность
4.5

FEBI Крышка расширительного бачка

Умерла крышка расширительного бачка. Заклинил клапан. Заказал FEBI. Перед установкой проверил воздухом после 1-1.2 атм срабатывает клапан. Все как и положенно.

Авто: ЗАЗ Таврия
Артикул: 02269 Узнать цену
АВТОПРИБОР Крышка расширительного бачка

Поменял я как-то крышку расширительного бачка (выбрал самую дорогую — в синенькой коробочке, производства Автоприбор), проездил с новой крышкой около полугода преим. в холодное время.

Охл. жидкость стало из под патрубков выбивать — пришлось тянуть хомуты и вот, когда наступила на улице жара, заметил следы антифриза по краям пласт. бачков радиатора, через некоторое время радиатор стал довольно-таки сильно подтекать — стала обр. лужица на асфальте.

Видимо владимирская крышка воздух вовсе не стравливала.

АВТОПРИБОР Крышка расширительного бачка

Крышка автоприбор город Владимир, из 10 шт. Только две нормальные, это я как работник магазина который лично их проверил на стенде говорю, одну поставил себе, вторую продал ооочень хоооорошему человеку, остальные по мере реализации разбирал и подгонял пружины.

FEBI Крышка расширительного бачка

Прожила у меня эта крышка ровно две поездки километров по 30, после чего погнало тосол из под нее. Поставил обратно ту, что была — Luzar. Все равно течет.

Авто: ЗАЗ Таврия
FEBI Крышка расширительного бачка

Достали меня неработающие крышки РБ и заказал в калину febi наконец-то! Ничего колхозить не стал, а снял уплотнительное кольцо со старой крышки и вставил в новую. Всё подошло идеально! На всякий случай попробовал дунуть в клапан и он реально работает, в отличие от кучи валявшихся старых крышек. Так что рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FEBI Крышка расширительного бачка

Прикупил крышку расширительного бачка Febi. По идее должна держать 1.5 бар, впринципе она и держит около того.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo 850