Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или OEM VAG
В общем надоело мне проливать мимо горловины незамерзайку и решил купить эту крышку. Артикул для заказа 6V0955485. Ставится тяжело, но плотно, никуда не денется. Теперь будет стоять так навсегда. Ничего нигде не задевает и наливать теперь удобно. Я кайфую
Подустав я переодически менять и ждать неделями оригинальные шланги системы охлаждения, было решено проверить клапан крышки фирмы OSSCA послужила она мне год и заклинило клапан с пружиной и работал он с подклиниванием.
Даже когда его промыл работать лучше он не стал, было решено брать крышку оригу и бачок заодно, поменял все. Катаюсь уже 10 дней полет нормальный, на крышках как показала практика лучше не экономить.
Поменял я как-то крышку расширительного бачка (выбрал самую дорогую — в синенькой коробочке, производства Автоприбор), проездил с новой крышкой около полугода преим. в холодное время.
Охл. жидкость стало из под патрубков выбивать — пришлось тянуть хомуты и вот, когда наступила на улице жара, заметил следы антифриза по краям пласт. бачков радиатора, через некоторое время радиатор стал довольно-таки сильно подтекать — стала обр. лужица на асфальте.
Видимо владимирская крышка воздух вовсе не стравливала.
Крышка автоприбор город Владимир, из 10 шт. Только две нормальные, это я как работник магазина который лично их проверил на стенде говорю, одну поставил себе, вторую продал ооочень хоооорошему человеку, остальные по мере реализации разбирал и подгонял пружины.
Давно уже лежит данная крышка у меня, решил примерить на свой бочок и вуоЛя он стал плотничком как родной, заливать теперь прикольнее стало, артикул VAG 6V0955485
Опробовал, реально удобная вещь. Номерок 6V0955485 по VAG
Задолбала эта тема, когда открываешь капот, а там, ОЖ в бачке ниже минимума. Отвинчиваешь крышку, шипение и вуаля, ОЖ в норме. По ходу клапан барахлил. Решил поменять, такой же, как стояла в продаже не нашел, по каталогу и параметрам подходила эта (2Q0121321A), решил заказать.
На поверку — подошла, мне на вид даже больше понравилась. Уровень ОЖ снова на месте))).
Крышку решил себе поставить, на вид добротная, силикон, уже опробовал, это тема. Номерок крышки vag 6V0955485.
Заменил крышку бачка омывателя, поставил от VAG 6V0955485. Очень удобно сделано. Всем советую
Увидел крышку бачка омывателя VAG (6V0955485) у друга и заказал себе. Все встало четко, удобно и не надо ничего закручивать
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI