Крышка расширительного бачка FEBI или ВОСТОК-АМФИБИЯ

Герметичность
4.5

4.6

FEBI Крышка расширительного бачка

Была в наличии желтая евродеталь, которая нормально накручивается и купил синюю феби. После чего с небольшой модификацией пересадил клапан из феби в желтую крышку. Теперь все ок.

Вчерашний тест показал что все работает как надо.

ВОСТОК-АМФИБИЯ Крышка расширительного бачка

Все говно кроме 21080-1311065-04 фирмы амфибия восток вроде еще желтый знак на ней на заводе ставят! Была евро деталь лузар еще что то. То не спускают то не держат. Эту купил все держит и спускает как надо.

FEBI Крышка расширительного бачка

У меня дизель. Когда я купил свою машину у меня стояла родная крышка. И всё было в порядке. Но начитавшись интернетов я решил её заменить на новую. Тут же была куплена новая крышка.

И не самого х.вого производителя Феби. А родную с чистым сердцем отправил в топку. И тут началось. Жижа начала лезть из всех щелей. Я купил другую. Проблема повторилась. Короче я сменил четыре крышки. Дело дошло до того что у меня разорвало расширитель.

И только тут я решил что с меня хватит всяких там Полкаров, Феби и Стеллоксов. Был куплен б/у расширительный бачёк и оригинальная крышка BMW. И с тех пор я об этой проблеме не вспоминаю.

Авто: Rover 75

Комментарии к отзыву

Сам виноват. На дизелях другое давление, соответственно и крышки свои, от бензинок не подходят

FEBI Крышка расширительного бачка

Увидел крышку FEBI с переделками, причем за очень вкусную цену. Ну я ессесно прикупил и поставил, катаюсь месяц и могу сказать, что работает отлично, встаёт отлично, резьба родная, стравливает почти всё, пшика почти нет, когда пробуешь открутить крышку на горячую.

Короче, кому будет удобно, рекомендую к покупке такой вариант вместо колхозинга.

FEBI Крышка расширительного бачка

Febi 01211. Крышка расширительного бачка системы охлаждения, подошла ок.

Авто: Ford Fiesta
Артикул: 01211 Узнать цену
FEBI Крышка расширительного бачка

Достали меня неработающие крышки РБ и заказал в калину febi наконец-то! Ничего колхозить не стал, а снял уплотнительное кольцо со старой крышки и вставил в новую. Всё подошло идеально! На всякий случай попробовал дунуть в клапан и он реально работает, в отличие от кучи валявшихся старых крышек. Так что рекомендую!

FEBI Крышка расширительного бачка

Умерла крышка расширительного бачка. Заклинил клапан. Заказал FEBI. Перед установкой проверил воздухом после 1-1.2 атм срабатывает клапан. Все как и положенно.

Авто: ЗАЗ Таврия
Артикул: 02269 Узнать цену
ВОСТОК-АМФИБИЯ Крышка расширительного бачка

В пробках, с крышкой РБ которая держит 0,2 кг/см2 (от ауди) нагрелась до 104 и поперло через крышку… Поставил восток-амфибия держит 1,25, больше таких приколов не было…

FEBI Крышка расширительного бачка

Прикупил крышку расширительного бачка Febi. По идее должна держать 1.5 бар, впринципе она и держит около того.

Авто: Volvo 850
1 2 3 4 5