Решил не экспериментировать с совсем Китайскими светодиодами, как-то у меня с ними не складывается и прикупил лампочки Philips (11961ULWX2). Что могу сказать, светят очень достойно. Срок службы однозначно дольше чем у галимого Китая.
Были заказаны: PHILIPS T10 W5W 4000K 11961ULW4X2 - (габариты перед). При ярком солнце их почти не видно. Вечером светят относительно ярко.
Перегорела лампа ближнего света. Отработали Philips Racing Vision +150% около 2-х лет. Сначала поставил то, что нашел в гараже, еще более старые Philips Vision +30%, приобретенные лет 5 назад. Нихрена с ними не видно, особенно в дождь.
Попробовал заменить стоковые лампы сильвания на что то поинтиресней, заказал филипсы. Светят хуже родных, из за синей колбы, сильно падает яркость и растёт температура цвета, в итоге ничерта не видно
Светят белым, в комплекте также габаритные лампочки. Лампа автомобильная Philips P43t-38 12 В 55 Вт, 2 шт.
Изначально не нравился желтый цвет габаритных огней, решил поменять на белые диодные. Выбор пал на Philips Ultinon LED. Артикул 11961ULWX2. Выглядят хорошо, свет приятный и равномерный. Замена заняла в районе трёх минут. Ни каких трудностей не возникло)
Лампа галогенная PHILIPS H4 X-treme Vision G-force 12V 60/55W (P43t) 2шт, 12342XVGS2. Вполне прилично светят.
Как вариант такие можно, светят поярче штатных и стоят относительно не много.
Лампы Hella еще светили, но думаю что долго бы не проходили уже. Да и свет слабенький уже был. Пробег на лампах составил чуть больше 62000 км. Берите в учет, что у меня вообще не выключаеться ближний свет при заведенном двигателе.
Лампы phillips +30 бюджетно и светит хорошо.