Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
Лампы ставил Които ВайтСтрим, как-то так, вроде. С родными фарами света не было достойного у меня.
Купил новые лампочки. Koito 3700. На замену филипсам +130. По характеристикам цвет такой же. Поставил лампы. И огорчился
Лампы Осрамы - кака. За пол года обе перегорели, да и при установке прихода не заметил, вообще. Ценник неадекватен.
Рекомендую поставить лампы OSRAM 64205 12В 65/70Вт. Прекрасный лампы, которые немного мощнее штатных, но зато имеют больший световой поток, нормальный срок службы и ни чего не плавят. Ставил себе такие на polosedan, все было прекрасно.
И, самое главное, не ослепляют встречных водителей.
Лампы стояли Маяк, при чистых фарах свет был хуже чем у W211го с выгоревшими линзами, сейчас поставил пока osram той же серии что и на мерса ставил в туманки и дальний, стало довольно неплохо, но охота ещё лучше.
Нравится мне желтый цвет фар, а когда он ещё и в ПТФ это вообще здорово. Штатные лампы в Outlander стоят H11 (55Вт), но у аута есть болячка — при попадании воды на разогретое стекло ПТФ, оно бывает лопается.
Что бы этого не допустить были куплены лампы в цоколе H8 (35Вт), которые должны меньше греться. Лампы куплены. Сравнил их с оригиналом, не отличаются вообще ничем. Либо реально оригинал, либо отличная копия.
Результат более чем устраивает, я доволен.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).
На данный момент самые лучшие галогеновые лампы на рынке в 2019 года OSRAM Night Breaker LASER +130%.
После смены фар по гарантии прошло уже 2 года. И вот пришёл конец лампе дхо. Как оказалось в новых фарах стояла лампа Който.