Автолампы Koito или Osram

Светоотдача
4.3
ZiRReX31
  • Долговечность:

Зимой перегорели лампочки головного света, подумывал поставить ксенон, но решил брать обычные с увеличенной дальностью света. На рынке из средних по цене приглянулись Koito WhiteBeam H4. В общем, взял. Не пожалел: дальность луча высокая и рассеваются по всей дороге, а не только по моей полосе и сам свет приятный, почти как в ксеноне - ярко - белый.

Достоинства: Яркий свет
Недостатки: Нет
влад5
  • Свето-теневые границы:

Хотелось улучшить свет, смотрел в сторону ксенона, но решил в итоге взять Koito. Свет действительно яркий и белый, схожий с ксеноном. Мне очень понравилось, ни разу не пожалел, что купил такие лампы.

mzh
  • Долговечность:

Перепробовал и Осрам и Филипс все перегорают за месяц-два и разницы в том как светят особой нет. Купил самые дешёвые МАЯК светят ни чуть не хуже и работают теже 1-2 месяца.

rmnv
  • Долговечность:

Не прошло и года у меня горе Осрам +90 проработали пол года и всё сгорели одна совсем перегорела вторая вся чёрная от перегрева.

sharino
  • Светоотдача:

Поменял я всё-таки лампочки XENON KOIO в ближнем… и не зря в общем-то, Визуально, на стену, новые лампы OSRAM D2S 35W 6000K. Светят лучше… самоуспокоение…

.Михаил.
  • Светоотдача:

У Осрама новая линейка ламп есть реально желтых - Fog Breaker. Я себе взял H4 и H1. В головной свет поставил после Които вайтбим-3, светят не хуже на мой взгляд. Пару дней даже покатался с разными лампочками, чтобы посмотреть на разницу.

Авто: ГАЗ
anti4itter
  • Долговечность:

Я на галогенке Осраме КулБлю 4200Кельвин отъездил 25 тыс. км с постоянно включенным светом (нить на одной лампе ближнего перегорела) - частенько еще моргал. На другой машине Ксеноновой Филипс Д2Р оригинальной хватает на 40 тыс. пробега (постоянно включены), они потом плохо начинают светить, новые ставишь — светит небо и земля!!!

sergus19875
  • Долговечность:

Скупой платит дважды, убедился на собственно опыте. Стоя лампы Koito на одной лампе сгорела нить ближнего света, купил подешевле лампу, видимости 0., через месяц вообще сгорела. В Koito лампы наполнены специальным газом, который создает белый свет. Потребление энергии меньше, а выдачи больше и никакой нагрузки на электрику авто.

Достоинства: Яркий свет
Недостатки: Нет