Лично сравнивал ксенон в боше и галоген в боше, разницы в яркости нет. Проверялось между osram nightbreaker unlimited и ксенон h1 35w 4300k, фары были без стекол дабы убрать лишние засветки и тд. Я бы даже сказал что с ксеноном хуже.
Заменил оригинал на депо, типа чтобы галка правильная была. Включил - как будто и не включал, поставил лампы koito, светить стало немного лучше. Установил в туманки ксенон sho-me 4300k. В паре с фарами светят отлично.
Лампочки в тахограф KOITO 1684 правда не один-в-один чуть по другому шляпа-пластиковая, но… подошло и работает.
ОСРАМ-кая одна перегорела через месяц грубо говоря и решил я попробовать лампы PIAA тоже жёлтые. Как ни странно, и вот уже 18 февраля, а они ещё живы с декабря месяца. Это при том что весь декабрь ездил очень интенсивно (было 400 и 600 км в день).
Стоит osram xenarc D4S (Германия). Светит великолепно.
Устал от невнятных ламп Bosch, ночью не видно ничего, купил KOITO whitebeam, доволен, осталось фары отрегулировать.
Вставляю ОЕМ осрам и после неё маяк — разницы никакой. С валео и CATZ ситуация идентична. Никаких претензий к фокусировке.
Поставил себе лампы KOITO +120%. Светят как ксенон, стало видно дорогу! Рекомендую!!!
Я с Ближним и противотуманками уверенно ехал 80 км/ч. Лампы в ближнем у меня — osram всепогодные с лимонным светом.
В фаре головного света лучше KIOTO WHITE BEAM — белый пучок света, хорошо светят и не слепят.