Лампы просто супер. Поставил синие (холодный белый), светят лучше, чем Osram night breaker. Почти в 10 раз дешевле. В общем просто супер, поэтому всем рекомендую.
Лампы полное барахло, поставил и сразу же снял, ближний свет стал как на противотуманках.
Купил в место сгоревших лампочек сразу хорошие. И светят чуть лучше, чем обычные и свет немного похож на ксенон. И габаритные лампочки поставил диодные (для лучшего сочетания).
Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.
Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.
Приобрел в ближний лампы Narva white Н7. Светят приятным белым светом, а в слякоть, соответственно, нет. Всегда приобретаю лампы этой фирмы, потому что нравится свет, более приятен цвет свечения.
Осрамы очень даже нравились, но прожили недолго. Наткнулся на лампы Narva Contrast+. Свет отличный, заметно отличается от allseason'ов. Если те светили со смещением в белый, то нарва имеет явно лимонный оттенок.
У меня они горели почти 2. Месяца, овно а не лампы! Взял Нарва стандарт, светят лучше и ярче филипсов +30%. Рекомендую.
Совсем недавно «потухла правая фара». Было решено банально заменить обе лампы на одинаковые и довольно бюджетные Narva D2S. В целом светить стало лучше, а главное что светят все лампы!
Купил лампы Нарва. Заменил цоколь и лампу с водительской стороны что бы сравнить в ночных условиях, но уже днём видео что Нарва светят чуть ярче и чуть желтее, значит в дождь будет приятней.
Решил купить лампы фирмы NARVA. По свету меня устраивает! Стояли BOSCH H4 +120 Gigalight Plus, Philips H4 X-Treme Vision (+130%) и OSRAM. Больше яркости, луч света длиннее и цена тоже не маленькая.