На данный момент самые лучшие галогеновые лампы на рынке в 2019 года OSRAM Night Breaker LASER +130%.
Давно хотел белый свет в ДХО. Менять не сложнее габаритов. Результатом доволен, лампами не очень. Думал будут ярче.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
Нравится мне желтый цвет фар, а когда он ещё и в ПТФ это вообще здорово. Штатные лампы в Outlander стоят H11 (55Вт), но у аута есть болячка — при попадании воды на разогретое стекло ПТФ, оно бывает лопается.
Что бы этого не допустить были куплены лампы в цоколе H8 (35Вт), которые должны меньше греться. Лампы куплены. Сравнил их с оригиналом, не отличаются вообще ничем. Либо реально оригинал, либо отличная копия.
Результат более чем устраивает, я доволен.
У меня OSRAM FOG BREACKER стоят уже 1 год. 2 года ещё на Сиде такие же стояли — я кайфую — в дождь и метель лучше не найти, просто огонь, никакой стены перед тобой нет, как с белыми обычными лампами и плюс машина выглядит красиво и не обычно, выделяется из потока)))
Установил лампы заднего хода 9213CW02B, и в повторители поворота 2880YE02B, доволен.
Раз уж установил светодиодные лампы в поворотники, решил и стоп/габарит заменить. Снова взял Osram. Опасался, что яркость будет уступать лампам накаливания, но оказалось наоборот. Светодиоды ярче в обоих режимах.
Для оптики В5 эти лампы подходят отлично.
Перегорела одна заводская лампа Osram, пробег 70к или почти 3 года. Купил простые лампы H7 маяк. Поставил, светят отлично, за такую цену вообще супер! Разницы с заводскими Osram сильно не заметил.
Спустя год сгорела нить ближнего света в левой лампе(((. Купил эти лампы второй раз, просто нравится как светят, в мокрую погоду все хорошо видно в отличии от стокового и белого света.