Литые диски ALCASTA или X'trike
Выбрал диски на лето Alcasta M31 6x15 4x100 ET40.0 D60.1. Примерял их, садятся на ступицу хорошо, нигде ничего не цепляет. Покупкой очень доволен.
Диски ставил Alcasta M01, откатал на них сезон все норм, однажды словил огромную яму, шину на выкид, диск целый. Так что пока ничего плохого про них не скажу. Единственное смутило, что при балансировке наклеили на все 4 колеса одинаково много грузиков (около 50-70 грамм).
Пролистал каталоги X-Trike, понравились диски в 13 и 15 размерах. а в 14 что то не зацепило ничего…
У меня Alcasta М19 рекомендовать не буду. Особо их не щажу, хуже того, что было с момента установки не делается.
Выбирал из дисков только со штатными параметрами. Alcasta M32 как раз имеют именно такие параметры и они понравились мне по рисунку.
Взял 16 X'trike. Диски красивые, качественные, сколько ям пошли и нифига.
Диски X’trike X-125 достойные, очень нравятся. Я выбрал серые, по мне отличный выбор!
Alcasta M32 показали себя с очень хорошей стороны.
Покупал себе диски российские фирмы «X'trike» по сверловке и диаметру ступицы претензий никаких, четко на ладу сделаны) Балансируются довольно хорошо. Относительно крепкие, но замять их реально и также реально выправить. За полтора года примерно не облезли, не пошоркались, такие же глянцевые как при покупке.
Приобрел новые литые диски Alcasta M01 14р. Одни из самых красивых в недорогом сегменте на мой взгляд, думаю на сером акце очень даже нормально выглядит.