Диски: Style Rays TE37V R18 9J ET25 5*114.3 реплика. Шины: Sailun Ice Blazer WST1 225/40 R18 92H. Диски, Китай, но очень достойного качества. Шины, Китай, но это заводской Китай за не дорого! Отличная альтернатива за недорого.)
Пришли диски. Сразу же померил их. Удивляюсь огромным аркам Тигуана, и радуюсь своим расчетам. По итогу должно подойти все отлично, нужна только резина.
Прикупил диски на лето, выбирал между 16 и 17, но выпор пал на 16, и дешевле и мягче по комфорту. Цена смешная, пришлось забрать. Литые диски DOTZ (Germany) R16, 6,5J*16,5*108. Смотрятся.
Я бы не стал ставить себе такие, они к тому же ещё и литые и весят пипец.
Я на зиму поставил 8,5 ет 35 и 9,5 ет 35, ни чего не цепляло, диски Dotz.
Правильные легкие японские Rays Gram Lights, подобранные точно в штатный размер (диаметр, ET). Из российских взял бы только ковку (Слик был, норм)
Начал я обновление своей машины с дисков. Наткнулся на Dotz Mugello Dark R15. Так как сложно на ёлочку найти что-то интересное, я не долго думая взял их. Поставив их понял что смотрятся прям кайф.
Решил брать DOTZ. Выглядят они отлично!
Японские Rays Versus SS6 в отличном состояние крашенные предыдущим владельцем порошковой краской в Берюзовый цвет. На машину примерял, ни где не трут. Единственный минус, это подвеска, слишком высоко, пониже бы смотрелось лучше.
Наконец осуществил долгожданную замену оригинальных ранфлэт на литых дисках на ковку Rays и Мишлен не ранфлэт. Поо ощущениям лежачие полицейские и неровности проезжаются мягче, сравнивал на хорошо знакомом участке дороги. Доволен).