Я поставил Replica PROMO, (17) цвет титан. Отличные диски, красивый дизайн, красивая цена, качество по 5. Езжу почти год нареканий нет, покрытие качественное не облазеет, рекомендую!
Литье китайское, реплика. Качество вполне приемлемое.
Очень хорошие диски: диск REPLICA Ni 12 NISSAN S. Очень легкие и смотрятся вполне достойно. Если в ходовке ничего не бренчит, то кочки и ямы вообще бесшумно пролетаешь. ;) Катаюсь на них уже 3 год.
Покупал я машину на черных литых дисках фирмы N2O Nitro которые не очень мне нравились.
Дастеру были куплены литые диски на летний сезон. Диски фирмы Replica. На мой взгляд такая модель дисков Дастеру очень импонирует, и делает его «поджарым».
Nitro визуально будет смотреться больше, да и качество покраски у них выше, они лучше переносят нашу соль.
Купил литые диски Replica на 17". Диски эти проходили уже 3 зимы — краска не облезла, все ок.
Диски фирмы Replay качество выше всех похвал.
Были приобретены литые диски на лето, порадовали. Форма и количество спиц устроило, получилось довольно таки не плохо.
Купил зимние колёса на Малышку, сразу комплектом. Взял отдельно зимнюю резину на шипах и литые диски к ним!
Я очень доволен, машинке нравится! Снежинки на колёсах))). Очень понравилось на дисках N2О то, что болты закрываются под шестигранник!) Неплохая защита от воров.