Лобовое стекло AGC или БОР

Прочность стекла
3.7

CTEKk36
  • Прочность стекла:

Сейчас речь идёт о AGC E22… В итоге за 9 месяцев эксплуатации лобовое во множественных мелких раковинах, пескоструй не щадит его. В верхней зоне дворников царапины от песка. Слабоват Е22 для трассы.

Я оцениваю 9-ти месячную эксплуатацию равной 3 годам оригинального стекла. Артикул: 5684AGN.

ToniPihoni
  • Прочность стекла:

Изначально думал ставить agc, но очень оно нежное и много на него нареканий. У меня на стекле куча мелких сколов (на предыдущих авто такого не было) при том что авто ездит 90% времени в городе.

3axapoc
  • Прочность стекла:

AGC - абсолютно все сколы, даже незначительные, очень быстро превратились в трещины. Этот AGC, скорее всего, российский, родом из г.Бор. Возможно, у меня была некондиция. Вернулся опять к проверенным временем китайским XYG.

mrAlexander29rus
  • Прочность стекла:

Agc модель акустик (которое типо Asahi, но на деле бор стекло) - есть пятнышки между слоёв стекла, камни не держит, расслоилось через месяц, после трещины.

Авто: Honda CR-V
БОР Лобовое стекло
Ork88_87
  • Блики:
  • Прочность стекла:

Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо

БОР Лобовое стекло
Павлов Борис
  • Блики:
  • Прочность стекла:

В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.

AGC Лобовое стекло

После многолетней эксплуатации лобовое стекло стало все затертое, да и пара сколов от прилетевших камней уже имелась. Выбор пал на стекло AGC Automotive. Знаю, что их уже давно производят на российском заводе БОР, но качество от этого не страдает.

Тем более, завод изготовитель дает гарантию один год на замену стекла при его повреждении в процессе эксплуатации, за исключением факта ДТП. Оригинальные стекла на Хонда так же стоят AGC, только со значком «H».

Качеством стекла полностью доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord
Ya-Tatarin
  • Искажение:

Решился я на замену стекла и выбор был сделал на AGC. Стекло качественное, нет никаких искажений, как родное, встало как влитое. Итог: я доволен.

Авто: Mazda 6
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 17