Лобовое стекло AGC или KMK-Glass

Прочность стекла
3.0
MikkeM
  • Прочность стекла:

Лобовое KMK дало трещину. Снаружи не видно, т.е. темная сторона, а изнутри пошло трещиной. Установлено 16.12.20. Увидел сегодня 08.02.21.

Авто: Saab 9-5
Jonnnny
  • Искажение:

Ставил стекло в кмк-гласс. Стекло качество так себе, т.к. идёт преломление изображения вдоль стекла не так критично конечно особо сильно не напрягает но есть. Пока езжу.

Авто: Ford C-MAX
AGC Лобовое стекло

Наконец то, я добрался до этого! Старое лобовое было протерто на уровне глаз — от изношенный щеток лобового стекла! +- 1 час ожидание и все готово). Радости нет предела — я прозрел). Цена адекватная!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Auris
AGC Лобовое стекло
Andrei-78RUS
  • Прочность стекла:

Спустя полтора года и тысяч 35 км пробега. Трассового пробега достаточно, втч и по городу, где самая пыль и грязь(( Появился небольшой пескоструй. Немного, не криминально, но есть. Стеклом доволен.

Авто: Volvo XC70
Aleksei415
  • Блики:
  • Искажение:

При проходе тех осмотра отправили лобовое менять, поискал в интернете, нашол за небольшие деньги стекло нашего производства, съездил посмотрел, качество хорошее, не бликует и не искажает видимость, как китайские стекла. Записался приехал поменял.

Все отлично как то даже свитлей стало ездить, ещё продавец сказал что он о ещё с покрытием анти блик. Ночью ездил фары встречных авто не слепит, видимость хорошая. Очень доволен что выбрал это, а не китайское.

Авто: Ford
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 25